Air Gear - The Way to the Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Air Gear - The Way to the Sky » Публичные места » Больница


Больница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большое шестиэтажное бежевато-белое здание, заметно выделяющееся из общей массы. Ежедневно сюда приходят тысячи пациентов. Первый этаж размещает в себе кабинеты дежурных врачей, таких как терапевт, хирург, стоматолог, офтальмолог и пр. Со второго этажа начинаются больничные палаты. Размещение в палатах в зависимости от степени тяжести травм/заболеваний - от одного до четырех человек в комнате.

0

2

..::Начало::..

Солнце уже почти скрылось за соседними к больнице домами, из последних сил освящая западное крыло здания. В палатах все уже начинали включать свет, готовится ко сну и лишь в одной из патал невысокий мальчик сидя на краю кровати надевал свои АТ.
- Вот и всё! Валим от сюда, Акито.
- Да! Быстрее, Агито, мне тут жутко надоело..
Застегнув на ногах Регалию, Агито встал и подъехав к распахнутой двери, на которой уже не было его фамии и истории болезни, оглянулся через плечо, как будто прощаясь и пошёл по коридору к выходу. Спустя пару минут синие волосы развивались на ветру от проезжающих мимо машин и простого ветра, по которому Агито немного соскучился, ведь лежать в больнице несколько недель, одному, не легко. Сделав пару глубоких вдохов, Агито медленно двинулся с места и поехал по дорожке в доль дороги.
- И что теперь будем делать? Пойдём к ворону и остальным?
- Не знаю, Агито. Наверное, будет лучше если мы сначала, заедем домой.
- Какой дом? У нас нет дома. Фак! А ведь нам всего 15 лет, а уже без дома. Ха-ха! Это даже немного смешно. А всё из-за чего? Из-за твоей привязаности к этой вороне, Акито!
- Значит, не хочешь ехать к Икки, да? Ну, тогда давай просто покатаемся по городу! Ведь мы так давно, просто не катались. Что бы нас не торопили, у нас не было особой цели или задания.
- А ты прав! Это было так давно.. - парень немного приподнял голову и щурясь от солнца, посмотрел на птиц летящих в небе. - Согласен, Акито. Только давай ты. Я устал.
- Да я с удовольствием, Агито! - Агито улыбнулся и закрыв глаз, передвинул повязку.
Акито поехал чуть быстрее, рассматривая здания находящиеся рядом, подыскивая, то с которого можно подняться вверх. И вот оно, какой-то маленький ларёк. Акито поехал ещё быстрее и запрыгнув на крышу ларька прыгнул на стену дома и быстро поехал вверх между окон. Спустя девять этажей мальчик прыгнул и сделав сальто, встал на край крыши.
- Как же это не привычно, Агито! - Акито уже говорил в слух, здесь на него не обратят внимания прохожие, глядя на Регалию у себя на ногах - Регалия такая удобная по сравнению с нашими обыкновнными АТ! Теперь я снова король клыка! и всё благодаря тебе! Спасибо!
- Фак! Ты же уже благодарил меня в больнице.. Раз тридцать или сорок..- Не за что, рад что ты счастлив. Поехали уже, хватит стоять!
С улыбкой на лице, Акито рванул с места и звеня крюками на ногах, "улетел" кататься по Токио.

Отредактировано Akito|Agito (2009-12-20 22:08:06)

0


Вы здесь » Air Gear - The Way to the Sky » Публичные места » Больница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC