Air Gear - The Way to the Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Air Gear - The Way to the Sky » Принятые анкеты » Akito\Agito Wanijima


Akito\Agito Wanijima

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Личные данные
1.1. Имя, фамилия, прозвище
Акито/Агито Ваниджима.

1.2. Возраст
14 лет

1.3. Место рождения, национальность
Токио, Японец

1.4. Место проживания
Живёт вместе с Икки, в доме Ринго.

1.5. Тип деятельности
Ученик, стормрайдер.

2. Детальная информация
2.1. Внешние данные
Линд выглядит как "акулий выродок". Синие растрёпаные волосы, всегда рваная одежда(это связано с мощью его клыков), зубы похожие на клыки и глаза в форме креста. С первого взгляду и не скажешь, что ему всего 16 лет.
http://s39.radikal.ru/i083/0912/f2/c6d31af3124dt.jpg
У Акито длинные синие волосы, причём чёлка самая длинная часть волос. Большие ярко-желтые глаза, на одном из глаз носит повязку(В зависимости от состояния. Если повязка на левом глазу - Агито, если на правом - Акито).
Из одежды обычно носит оранжевую смирительную рубашку, рукава которой застегиваются на спине. Иногда одевает капюшон, с помощью которого можно полностью скрыть голову. На ногах белые штаны с рыжими ремнями (с помощью которых Агито убивает или ранит роллеров,тем самым строя свой "Путь клыка"), на ногах АТ.
Форма Когоросумару:
Белая футболка поверх которой надета чёрная куртка с оранжевой внутренней стороной, на спине большая эмблема Когоросумару. Штаны тоже чёрные, к ним привязаны всё те же четыре рыжих ремня с крюками на концах и на ногах те же АТ.
http://s59.radikal.ru/i164/0912/b3/b047aa483cbat.jpg

2.2. Психологическое состояние
Сексуальная ориентация:
Если брать Линда, Акито и Агито вместе, то получается - Бисексуал.

Основные черты характера:
Линд - копия своего брата Кайто. Эгоистичен, но отличается своим чёрным чувством юмора. Клеится ко всем красивым девушкам. Линд самая доминирующая личность из всех. Определяется его присутствие в теле, по повязке, которой в этот момент нет.
Акито - невинный, милый и приветливый мальчик, с раздвоением личности. Когда повязка смещается на правый глаз в теле находится Акито. Любимое выражение - "Чуу". Фактически, Акито - истинный Король Кровавой Дороги, а не его альтер эго - Агито.
Агито - темная сторона Акито. Когда повязка смещается на левый глаз, в теле находится Агито. Он очень кровожаден и прокладывает себе дорогу на трупах людей. Агито - не истинный Король Клыка.

Достоинства:
Линд как и все дети гравитации - гений. Он использует АТ на высшем уровне. Ни когда не нападёт не предупредив, считает это недостойным поступком.
Достоинство у Акито это его гениальность. Он ловит всё на лету, очень добрый, общительный и жизнерадостный. Он рад помоч если его попросить.
У Агито недостатков больше чем достоинств, но и таковые имеются. Агито рассудительный, хладнокровный и целеустремлённый, что очень важно в войне запчастей.

Странности, особенности, недостатки:
Линд конченый эгоист и хладнокровный убийца. Если его разозлить он уничтожит этого человека не задумываясь.
Акито имеет лишь скромность, в качестве недостатка.
Но Агито собрал в себе всё остальное. Он ужасно эгоистичен, готов пойти на всё ради достижения цели, да же пожертвовать своими единственными друзьями. Его хладнокровие и "акулий голод" выходят за всякие рамки, если его разозлить, он убьёт человека не задумываясь, что будет потом. Очень вспыльчив.

2.3. Краткая биография
Линд Ваниджима - истиный хозяин тела. Он учавствовал в проэкте "Дети гравитации". Он был настолько силён и опасен для врагов всоих, которыми являлись фактически все, что его прозвали "семя Иуды". Линд был настолько силён, что "Клык Левиафана" выпущеный Агито и Акито в бое с "Бегемотами" ему даже и царапины не нанёс. По скорости Линд уступает лишь тем кто следует питём Пламени и с помощью этого остаточная энергия накапливается быстрее, и клыки он использует чаще и сильнее чем любой идущий этим путём. Он был создателем пути клыка. Но его мозг не смог выдержать весь объём информации изученый Линдом за всю жизнь, поэтому Линд создал Акито, а сам залёг в "спячку" до нужного момента.
Акито жил и рос со своим старшим братом Кайто, который обучал его езде на АТ. Когда же Акито понял, что его брат обучал его езде только для того чтобы он убивал людей, которые злоупотребляли ездой на АТ, он попытался сбежать из-за чего был посажен в клетку. Тогда в теле Акито зародилась темная сторона-Агито. Тогда же Агито стал работать на своего брата одновременно улучшая навыки езды на АТ и становился сильнее. На одной из своих битв Акито повстречал Икки, который спас его от брата. После чего Акито влюбился в Икки и даже поцеловал его в знак благодарности, но окружающие, да и сам Икки, восприняли это как-то не атк, как хотел Акито. Мальчик остался жить с Икки и его сестрами. Позже он вступил в команду созданную Икки, Когоросумару. Но Агито использовал эту команду в своих целях. Его целью было возвращение символа восьми королей - Регалии Клыка. По ночам, пока всем члены Когоросумару спали, Агито ездил вокруг их территории и уничтожал, в прямом смысле этого слова, все команды ненароком оказавшиеся рядом. Вскоре он достиг свей цели, команда Бегемоты бросила вызов Когорумару, ведь их лидером быть Удоу Акира, тот кто два года назад забрал у Агито Регалию Клыка и сейчас является королём этого пути. Но Икки испортил весь план Агито, приклеив эмблему когоросумару на эмблему Бегемотов. В бою с Бегемотами Агито почти победил Акиру, но для этого ему пришлось просить помощи у Акито. После этого боя он попал в больницу, но Регалия Клыка теперь вновь принадлежит Акито.

3.Качества Стормрайдера
3.1 Информация о пути
Название пути:
Крови

Философия пути (если есть таковая):
Путь крови направлен на уничтожение своих врагов, при этом райдер оставляет на теле жертвы свой путь, в виде отметин и шрамов.

Особенности пути (главные способности, которые приобретает Стормрайдер при использовании этого пути):
Использующий этот путь, при правильно оттюнингованых АТ, а точнее при полной их перестройке, может выпускать свои "клыки" во время боя, с помощью которых можно уничтожить фактически всё. "Клыки" используются с помошью остаточной энергии которая выделяется при резком торможении, но атаковать нужно быстро или энергия исчезнет. С этим не проблем у короля, так как Регалия Клыка сама накапливает эту энергию и можно использовать её в удобный момент.

Уникальные приемы и трюки (с полным описанием, названиями, последствиями и внешними эффектами):
Клык Левиафана: Используя свои "клыки", Агито выпускает из под ноги огромный разрушительный клык, выглядит он как огромная, ярко-желтая дуга с острым концом, который способен разрушить фактически всё.(могут использовать Линд или Акито объеденившийся с Агито)
http://i035.radikal.ru/0912/4f/a3bd78395932t.jpg

"Бесконечная тюрьма" - это клетка клыков как у Удоу Акиры, но с виду напоминает клетку в которой жил Акито. И можщность её в разы мощнее чем у клетки Акиры. По приказу создателя клыки из которых сделана клетка смыкаются при этом либо убивая протвника, либо нанося ему очень сильные увечия и глубокие порезы.(этой способностью способен пользоваться лишь Линд Ваниджима)

"Клык" - накапливая остаточную энергию идущий по пути клыка может выпустить из под колёс АТ "клык" разрезающий фактически всё на свём пути.(могут использовать все 3 личности)

Аура: Акула

3.2. Социальная информация
Название команды:
Когоросумару.

Ранг команды:

Ранг Стормрайдера:
"А"

3.3.Индивидуальные А-Т
Внешний вид:
С виду обычные А-Т, у которых вместо колес непонятные лезвия, кои представляет собой сложный механизм маховиков, сохраняющие остаточную энергию при резком торможении.
http://i001.radikal.ru/0912/5b/8184f1b3c15dt.jpg

Класс А-Т:
Регалия

Физические особенности:
Регалия Клыка это АТ сохраняющие остаточную энергию при резком торможении. Эта энергия используется для создания силовой волны, которая может разрезать практически все, что угодно на своем пути.

3.4. Характеристики
(пока не заполняется)

4. Дополнительная информация

5. Информация об авторе
5.1. Ник (не игровой)
Kazu-sama

5.2. Используемая информация
От сюда взял информацию об АТ, всё остальное с аниме.

5.3. Наличие плагиата
Нет.

5.4. Частота посещаемости
Каждый день

5.5. Опыт игры на форумных ролевых играх
Около 2 лет.

5.6. Опыт модераторства\администрации

Отредактировано Akito|Agito (2009-12-28 06:39:36)

0

2

Ну, весьма неплохо.)) Даже с картинками xDD
Пробный пост: Беседа между Акито и Агито, когда они наблюдают очередную битву стормрайдеров на войне запчастей. Основной упор делай на проявление характеров персонажей - в реакции, в поведении, в словах.

0

3

Солнце только начало подниматься из-за горизонта, город ещё не проснулся. Хотя, в некоторых окнах свет уже горел, там мелькали тени людей которые уже начали собираться на работу. Но тут, на старом, заброшеной стройке уже было много народу.
И среди всей этой толпы стояла лишь одна машина. Из окна которой выглядовало лицо мальчика с синими волосами и рассматривал всё, что могу увидеть через не очень большое окно.
- Посмотри, Агито! А тут не так уж и плохо как ты думал! Здесь так много райдеров! Видимо битва будет хорошая, "В" класс всё-таки! Единственый видящий, на этот момент, глаз мальчика закрылся. Поднеся руку к лицу, мальчик аккуратно передвинул повяку на другой глаз, который мгновенно открылся и принялся осматриваться.
- Фак! - сказал он уже более грубым, басистым голосом.
Который час? Зачем устраивать битвы так рано? - приподнявшись и повертев головой мальчик осматрел машину, после чего рухнул обратно в сиденье и лениво глянул в окно. - Да.. Тут и правда собралось много мусора, который считает, что они наберутся опыта посмотрев этот бой..
Синеволосый фыркнул и закрыв глаз передвинул повязку обратно на правый глаз. Мгновенно открылся левый и парень вновь уставился в окно.
Они ведь не все новички. Тут есть и опытные райдеры. А новички, они же могут смотреть на битвы, что бы найти свой путь или же просто ради веселого провождения времени!
Мальчик улыбнулся и вновь передвинул повязку.
- И где Кайто носит? - парень пододвинулся к другому окну и слегка прищурившись высматривал высокого, седоволосого парня, как вдруг распахнулся та дверь от которой он только что отполз и раздался ненавистный голос:
- Агито! Идём!
Агито неохотно повернулся и увидел того кого он уже лет десять мечтает разорвать.
- Да, иду. - синеволосый вылез из машины и потянулся, но не успел он открыть рот что бы зевнуть как на его голову натянули капюшон и прицепив к поясу цепь потащили в сторону стройки. - Фак! Ты мог бы, хотя бы предупредить или позвать!? Я сам могу идти! меня не обязательно вести!
В ответ на реплику Агито, Кайто лишь дёрнул цепь и сказав, что бы Агито потараплливался, выпустил столб дыма изо рта.
- Молчать! - Кайто довёл Агито до безлюдного края обрыва, внутри которого и должна была происходить битва. Отцепив цепь приказал:
-Жди тут! Смотри что бы ни кто не вышел. И жди моего приказа, до этого ни ногой от сюда!
С этими словами Кайто пошёл к людям. Агито молча смотрел в спину уходящему мужчине.
Разорвать бы тебя! Как же хочется оставить на тебе кусочек своего пути!
Оскалившись в улыбке Агито повернулся и опустил взгляд на райдеров на стройке.
- Мусор... Зря вы сегодня сюда пришли! - синеволосый вновь передвинул повязку.
- Да, сегодня их слишком много. Но у Кайто ведь есть план, да. - Акито перевёл взгляд на райдеров из двух противоборствющих команд, которые уже ждали сигнала к началу. - Бой начинается, Агито!
Вот бы он ни киогда не закончился.. Ведь сразу после окончания, всех кто здесь находится придётся арестовать, а тех попытается сопротивляться или будет убегать.. А таких будет много.. Придётся разорвать..
Акито погрустнел и опустив голову сдвинул повязку на левый глаз.
Да. Я знаю что тебе это не нравится, Акито. Но у нас просто нет другого выхода. Придётся разорвать их всех.
Агито облизался глядя на уже сражающихся райдеров.
- Фак! Эти ребята! Они не плохи.. Я с радостью полакомлюсь их телами! - лицо Агито приняла форму схожую с акульей мордой. - Я опять сделаю это для тебя, Акито!
Почти весь бой Агито предвкушал как он будет кромсать тех кто сейчас сидит внизу, в то время как Акито молился, чтобы бой длился вечно. Но вот, последний член одной из команд рухнул на землю и требуны содрогнулись от вопля болельщиков.
Ну воот.. Сейчас он даст команду..
Тут же послышался вопль полицейской сирены и крик Кайто через микрофон.
- ВЫ ВСЕ АРЕСТОВАНЫ ЗА ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ АТ!! СОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО!!
Повязка уже "красовалась" на левом глазу синеволосого, а на лице у него сверкала злостная улыбка.
- Я не собираюсь ждать его приказа! - Агито рванул вниз не дожидаясь пока к нему подойдёт Кайто и скажет, что пора "кушать"

Отредактировано Nue (2009-12-19 23:39:11)

0

4

Nue написал(а):

всех кто здесьнаходится придётся арестовать, атех попытается..

???

Nue написал(а):

Но у нас просто нет другово выхода

другого

Nue написал(а):

молился что бы

молился, чтобы

И кое-где перепутан курсив с полужирным, как я понял.

А так хорошо. Исправь ошибки и будешь принят.
И сразу напиши, на что менять ник.

0

5

Amatsuki Rail написал(а):

Даже с картинками xDD

Доо..х)))
Я крут х)

Гомен за ошибки, старался быстрее написать х)
Исправил)))

Да нет..Оо Вроде бы ни где не перепутал))

Ник менять на Akito|Agito

0

6

значит, у меня глюки.

Принят

Придет Юкино, тоже прочитает, закроет, перенесет.

0

7

От меня принят.
Анкета закрыта и перемещена.

0


Вы здесь » Air Gear - The Way to the Sky » Принятые анкеты » Akito\Agito Wanijima


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC