Air Gear - The Way to the Sky

Объявление

Справочная
Непринятые Анкеты
Принятые Анкеты
Администрационные Вопросы
Parts Wars
Команды
Реклама
Флуд
Форумная Ролевая Игра Air Gear - The Way to the Sky
Добро пожаловать! Этот форум - новая форумная ролевая игра по мотивам аниме и манги Air Gear.

Выбираем персонажей, заполняем анкеты и вперед - на покорение небес!!
---

ВНИМАНИЕ! Новость от 24 апреля 2011. Проект находится на реконструкции!
Регестрируемся и участвуем в реанимации ролевой игры! Мы откроем для вас Небо!
Форумная Ролевая Игра Soul Eater Ролевая игра по аниме InuYasha AIR GEAR : New Trick


Palantir http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Air Gear - The Way to the Sky » Принятые анкеты » Анкета Алисы.


Анкета Алисы.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Личные данные
1.1. Имя, фамилия, прозвище
Алиса Роуэлл/Чешир

1.2. Возраст
17 лет

1.3. Место рождения, национальность
Англия»Лондон

1.4. Место проживания
Токио

1.5. Тип деятельности
Учащийся

2. Детальная информация
2.1. Внешние данные
Девушка довольно высокого роста с длинными, черными, как смоль волосами собранными в два не высоких хвоста. Овальное лицо с немного пухлыми губами. Нос правленой формы. Чистые голубые глаза, бледная кожа почти как мрамор. На переносице с правой стороны почти около глаза еле заметная родинка. Не очень подвижное лицо, но ее не частая улыбка действительно выглядит не обычно и сравнивается с улыбкой Чеширскгого кота. При своей худобе имеет хорошие данные.  На живое больше к правому боку виднеется длинный шрам. Длинные пальцы хорошо скачущие, как по клавишам клавиатуры, так и по клавишам рояля.
Алиса почти никогда не изменяет своему стилю в одежде, это наверное единственное в чем она предсказуема. В обычное время суток девушку можно увидеть в черно белом коротком платье, а вот когда на ее ногах АТ то стиль одежды немного меняется, для большего удобства. Черные коротенькие, обтягивающие, шорты с белым или серебристым ремнем и цепочкой протянутой чуть ниже, по бедру. На груди опять же черный топ от купальника на завязочках, на левой стороне белая звезда. Черный длинный плащ с капюшоном, находящийся всегда в расстегнутом состоянии. За спиной вечный спутник - рюкзачок со всяким барахлом. / (http://s46.radikal.ru/i114/0912/46/1e4ecd3ab7d9.jpg)

2.2. Психологическое состояние
Все люди считают ее сумасшедшей...на самом деле это от части правда. Если вдруг в этом мире что-то пойдет не по ее плану — начнутся проблемы для окружающих. Она с легкостью достигает любых целей, которые перед собой поставит. Подвижна и внимательна. Непредсказуема, находчива и решительна. Постоянно высказывает свое мнение прямо в лоб. Она никогда не стесняется, часто привлекает к себе много внимания. Не любит глупых споров и вопросов. Для прикрытия часто улыбается, но получается у нее это как то холодно и не искренне. Давно смерилась со своим мнением "люди все одного поля ягоды". Планка стандартов завышена до невообразимых высот — все, что ее не достойно, не следует принимать всерьез. Алиса является некой бездонной ямой потому что обожает хорошо покушать. Не особо общительна с теми людьми которые не заслуживают ее интереса. Зато те избранные никогда не остаются без внимания.
О любви:
Никогда и никому не отказывала в свиданиях, но парни не продержались больше недели. Она считает, что любовь — это болезнь и боится впадать в зависимость от нее.
Странность в отношениях проявляется очень отчетливо. Дело в том что эта девушка обожает страдать от неразделенной любви, как только предмет воздыхания обращает на нее внимание интерес к нему сразу пропадает.

2.3. Краткая биография
Родилась Алиса в большом городе, центре Англии - Лондоне. Родители ее были состоятельными людьми по этому она и нее сестра ни в чем никогда не нуждались. У отца была своя крупная фирма, которая всегда удивляла бедных заевшихся людишек новыми чудесами техники. Наверно из-за этого сестры начали кататься на АТ. А мама
снималась в кино и разных теле-передачах, была известной и влиятельной в светском обществе дамой. По началу и Алису пытались приучить к этому светскому свету, но с ролью леди в классическом платье девчонке срастись как то не захотелось. С учебой у Роуэлл было все в порядке, ее даже дразнили ботаником за что обидчиком часто прилетало. Характер Алисы сложился совершенно другой, не такой как у ее сестры, по этому поводу девочка немного парилась, но со временем смерилась. Представления о этих двух дочерях было не совместимое. Девочка просто обожающая мягкие игрушки, ленточки, рюши и немного хаотичная девушка в черном платье - любительница сети и взломов различных сайтов. Когда Алисе исполнилось 16 лет то отец рассказал ей о новейших роликах - Аир Треках. Естественно девочка загорелась желанием получить пару такого чуда. После того как Алиса первый раз почувствовала напор ветра и полет ей сразу расхотелось отпускать эти бешеные потоки бьющие в лицо. Навыки катания совершенствовались и оттачивались день за днем.
В один прекрасный день Алиса пропала. Все дело в том что ее отец работал с другими учеными над проектом "Дети Гравитации". Алису заметили и забрали в качестве лабораторного кролика. Не думаю что этот проект был действительно законным, но через год Алиса вернулась домой уже почти как профессиональный райдер кроме того с ее левым глазом иногда происходили странности: создавалось впечатление что он загорается синем пламенем. После приезда девушка обнаружила что ее сестра Амели сделала ей отличный подарок, она собрала первые регалии Алисы, первая регалия хаоса - "Черные Сапоги", которая совершенствуется с каждой новой идеей любимой сестренки.
После возвращения в школу как это не странно но Алиса продолжала нормально учится, можно даже сказать хорошо и ей предложили место ученика по обмену. Конечно от поездки в Японию невозможно отказаться, тем более что там находятся все стормрайдеры.

3.Качества Стормрайдера
3.1 Информация о пути
Название пути: Хаос
Философия пути: Хаос бесформенная совокупность материи и пространства (в противоположность порядку). Это ничего, пустота., чаще всего в пустоте встречается иллюзия
Способность при переходе на путь:
Человек пользующийся путём Хаоса способен видеть все препятствия, включая воздушные, энергетические ну и собственно правильно используя свои навыки.   
Аура: Чеширский кот
3.2. Социальная информация
Название команды- Планируется создание
Ранг команды - нет
Ранг стормрайдера– «B»

3.3.Индивидуальные А-Т
Аир треки "Черные Сапоги":
Внешний вид - АТ в виде черных сапогов с белыми загнутыми краями и с двумя длинными тонкими колесами и достаточно большими платформами в которых прячется все прибомбасы
Физические особенности - Не отличаются особенной скоростью зато позволяют отлично балансировать казалось бы на невообразимых поверхностях, например водная гладь, или электрические провода провода, благодаря минимальной толщине колес (4-3 мм), так же на проекте Алисе развили вестибулярный аппарат. Еще одна способность оглушительная ударная волна, такие исходят от взрывов.

3.4. Характеристики
Атакующе-трюковой.
Атака с помощью различных трюков, возможностей райдера и АТ.

4. Дополнительная информация

5. Информация об авторе
5.1. Ник (не игровой)
Сирафима, Cheshire.

5.2. Используемая информация
Мозг и фантазия - вот все источники

5.3. Наличие плагиата
Nain - плагиата, Nicht - проблем

5.4. Частота посещаемости
Зависит от моей вечно изменяющей с мозгом фантазии.

5.5. Опыт игры на форумных ролевых игра
Играю почти год

5.6. Опыт модераторства\администрации
Админ на трех форумах.

5.7. ICQ или другое средство связи с автором.
588025731

6. Пробный пост (ситуация задается модератором)
ТТ0ТТ мой мозг

Отредактировано Alisa Rouell (2009-12-12 21:17:27)

0

2

Заранее говорю - у меня лаги с цитированием, поэтому придется обходиться так.

Прошу просмотреть анкету еще разок на наличие орфографических ошибок. Попалось несколько вопиющих.

Далее. Опишите немного поподробнее характеристики АТ. Скажем, вашу балансировку можно объяснить соотношением размера колес и т.п. Чем угодно, главное чтоб хоть немного логичное объяснение было.

Связь - вообще не хорошо. Давайте так - заводите чего угодно и вписывайте. Иногда что-то бывает срочно нужно, а человека - ну нету в онлайне на форуме. И что делать?

Ситуацию я дам. Расскажите про кусок одного из дней в лаборатории проэкта "Дети гравитации". Про начало, середину или конец дня - без разницы, что больше нравится.
Все по списку. Что сказала, подумала, почувствовала, сделала, что вокруг происходило и т.д и т.п.

0

3

По мне так претензий нету, но ранг В великоват, от меня только С, а ранг АТ D.

0

4

Spirit написал(а):

, но ранг В великоват, от меня только С, а ранг АТ D.

Alisa Rouell написал(а):

первая регалия хаоса - "Черные Сапоги",

Spirit
сравни. Этот человек претендует на короля. Как может быть у короля С-ранг и ранг АТ - D?!

0

5

Amatsuki Rail написал(а):

сравни. Этот человек претендует на короля. Как может быть у короля С-ранг и ранг АТ - D?!

Тут каждый претендует на короля, но неканон сразу быть королём не может, пусть это даже дитя гравитации. Так, что только ранг С, ранг АТ так же С.
P.S. если на счёт рангов есть притензии, то всё в ЛС Юкино.

0

6

Пробный пост:

Окно, обычное белое окно из которого лил солнечный свет. Алиса сидела на стуле и подперев голову руками пялилась в окно. Это был белый коридор по которому то и дело шастали люди в халатах. Короче для девушки тут была несусветная скукота. Рядом послышался шорох, кто то сел на соседний стул. Алиса повернула голову и увидела мальчика. Внешность незнакомца была довольно впечатляющей: Темная кожа, белые волосы, место зрачков какие то белые кресты. Но мальчик почему то улыбался, мило и искренне.
- Привет! Меня зовут Орка. Ты давно тут? - посыпались вопросы на девушку.
Алиса первый раз увидела такого же как она - подопытного кролика. Все остальные были взрослые дяди и тети, как любила их называть Роуэлл.
- Я Алиса. Рада знакомству. Я тут уже...почти пол года.... - наверно первый раз за все время черноволосая осознала что время тут летит как то странно, то тянется, как жвачка, то проходит совсем незаметно, как тень.
Орка хотел что-то сказать как к Алисе подошел человек в белом и взяв ее за руку увел в какой-то кабинет. мальчик остался в том же положении что и Роуэлл буквально 5-ть минут назад. Но Алиса ничего не могла сделать, только иногда оборачивалась и замечала что та жизнерадостная улыбка мальчика пропала.
В кабинете девушку ждало большое кресло в нескольких метрах от пола. Алису посадили в такого рода камеру к ее рукам подсоединили несколько присосок с проводами и на что то положили голову. Девочка никогда не успевала понять на что именно, потому что сознание Алисы терялось где то в пространстве и комнаты перед глазами уже не было.
Расстроенный взгляд в кокой раз уже смотрел на руины и искаженное пространство. На ногах были Аир Треки какой то необычной величины, с шипами и рельефами. Левый глаз загорелся синим пламенем. Девушка тяжело вздохнула и поехала вдоль каких то обломков, постепенно ускоряясь. Так как каждый день она появлялась тут эту меястность она знала уже наизусть, как будто это был мир ее собственных фантазий.
"Смысла не понимаю во всем этом...каждый день одно и тоже..уже несколько месяцев я в этой тюрьме..."
Девушка остановилась...ее опять, в который раз охватило знакомое чувство, то ли отчаяние, то ли злость...только на кого? Девушка подпрыгнула в воздух а когда подлетала  к земле под ее ногами черно-белый пол как на шахматной доске треснул и проломился внутрь. Пыль улеглась и в средине некого взрыва сидела Алиса, Черные хвосты развивались от появившегося не откуда ветра, только теперь она могла спокойно дышать. Роуэлл чувствовала свободу, хоть и в этом бесконечным черно-белом пространстве. Тут она была единственным ярким пятном.
В глазах потемнело и когда они снова открылись девчушка видела белый потолок и голоса ученых. От ее рук отсоединяли провода, а левый глаз наконец прекратил гореть. теперь во всем теле была усталость, как будто Алиса бежала 12 часов без отдыха.
Тот же человек что и проводил девушку сюда вывел ее из лаборатории и повел в комнату. Веки становились тяжелыми и глаза закрывались. Роуэлл уже не помнила как оказалась в собственной комнате, лишь услышала звук закрывающийся двери.
Наконец к ней пришел сон, долгожданный сон в котором она снова ничего не увидит...
______________________________________________________________________________________________________________________

Остальное я исправила что заметила. Х)

Отредактировано Alisa Rouell (2009-12-12 19:06:31)

0

7

Amatsuki Rail написал(а):

Связь - вообще не хорошо. Давайте так - заводите чего угодно и вписывайте. Иногда что-то бывает срочно нужно, а человека - ну нету в онлайне на форуме. И что делать?

кусаться буду.

Пост отличный, он принимается, и все такое.
Но прошу немного подождать, у нас сейчас идет обсуждение в ЛС насчет вашего ранга.

Проблема в том, что вы претендуете на место неканона-короля.
С одной стороны, это хорошо, тыры-пыры. С другой стороны, мы все тут претендуем на место такового. Это ладно. Разберемся.
Собственно, о ранге.
У короля в принципе не может быть ранг ниже А.
Однако, было постановлено, что неканон, только если он не связан с Лезвиями, не может иметь ранг выше С.
При этом, вы все же претендуете на место короля.
Вариант, который вижу я - это то, что вы будете не королем пути, а претендентом на место короля с официально незарегестрированными регалиями, т.к. регалии собираются Тул Тоул Ту.
Соглашаться или нет - выбирайте.
Если нет, и вам просто позарез нужно именно место короля, дискуссия продолжится с привлечение администрации в лице Юкино через смс.

Отредактировано Amatsuki Rail (2009-12-12 21:02:57)

0

8

Amatsuki Rail написал(а):

Связь - вообще не хорошо. Давайте так - заводите чего угодно и вписывайте. Иногда что-то бывает срочно нужно, а человека - ну нету в онлайне на форуме. И что делать?

кусаться буду.

Посмотрите пожалуйста под аватарку, там есть ася.
На счет предложения я согласна Х) Про остановку игры тоже уже знаю, Все таки скажите мне мой ранг конкретно, а то я иногда немного не догоняю.

0

9

Alisa Rouell написал(а):

Посмотрите пожалуйста под аватарку, там есть ася

у меня не отображалась, пардон. Вставьте еще, плиз, в саму анкету.

Если вы согласны с предложением, то все легко решается.
Значит так: вы не король пути, а претендент на место короля с официально незарегестрированными регалиями.
Вы неканон.
Как следствие, ранг райдера С.
С появлением Тендо будет подробнее проработана система, по которой в течение игры вы сможете апгрейдиться, и повышать свой ранг.

Внесите, пожалуйста, соответствующие изменения в анкету.

Принята.

Дополнение: лучше начните игру без регалий, а сами регалии постепенно будут собираться вашей сестрой в течение игры.

Отредактировано Amatsuki Rail (2009-12-12 22:18:01)

0

10

Alisa Rouell, обдумав всё как следует, мы пришли к тому, что регалию вы будите создавать по ходу игры, а то, что в анкетенаписано - это недалёкое будущее. Принята

0


Вы здесь » Air Gear - The Way to the Sky » Принятые анкеты » Анкета Алисы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC