Air Gear - The Way to the Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Air Gear - The Way to the Sky » Принятые анкеты » Личное дело Аму


Личное дело Аму

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Личные данные
1.1. Имя, фамилия, прозвище
Amy Rouell
Джокер

1.2. Возраст
16 лет

1.3. Место рождения, национальность
Англия. Лондон, по национальности - англичанка

1.4. Место проживания
Токио - только приехала, поэтому место жительства ещё не нашла

1.5. Тип деятельности
Ученица

2. Детальная информация
2.1. Внешние данные
Аму обладает не высоким ростом(150см.) и белыми длинными волосами. Глаза тёмно-голубого цвета, не обычные для простого человека, с неким отблеском тёмно-фиолетового. На левом бедре небольшой пожизненный шрам после неудачного полёта со второго этажа особняка, в котором и жил ребёнок до школы. Губы немного пухлые с природным красным цветом, которые частенько могут выпалить что нибудь неприличное, когда в плохом настроении или просто улыбаться, оповещая всем хороший настрой дня хозяйки. Стройное лёгкое как пёрышко тело позволяет ей передвигаться бесшумно и незаметно, что немало важно при ночной прогулке, когда убегаешь из дому. Одежду Одежду носит, которая не стесняет движения тела, чаще всего это своеобразная кофточка с большим вырезом внизу. Длинные чёрные с фиолетовыми полосками и двумя ремнями на бёдрах брюки. Аму почти никогда (исключением считается сон) не снимала специальных перчаток для катания. Рабочая одежда: кофточка с коротким рукавом и коротенькие шорты, ну и конечно в руках вечно ключик для разных болтиков и винтиков от АТ. При себе носит рюкзачок в котором вечно полно разных сладостей, с помощью которых можно успокоить девочку когда она злится. (http://i048.radikal.ru/0912/fb/ad0308ce515d.jpg)

2.2. Психологическое состояние
Краткий характер:
Аму до последней минуты отличалась от всех людей. В ней был вулкан эмоций, то ласковая, то загадочная, а то и вовсе такая бяка, что удавиться хочется. Упрямая во всю, если что попросишь, не сделает, пока сама этого не захочет. Она всегда решала все проблемы сама. Но если её разозлить она может хорошенько врезать обидчику. Дружба для этого маленького существа на первом месте. Болтушка каких свет ещё не видывал, свои секреты на раз разбалоболит, но чужие под пыткой не выдаст. В гневе лучше не трогать, а понять, в таком пребывании чувств часто делает необдуманные поступки. Но при всех этих чувствах в ней проявлялось любопытство в запущенной форме, добродушие и главное понимание любого кто ей дорог.
Любимые цвета: тёмно-голубой как цвет глаз и жёлтый как полосочки у пчёл. Любимые занятия: лентяйство, тюнерство и наслаждение жизнью ,пока можно.
Сексуальная ориентация – гетеро

2.3. Краткая биография
Аму немного замкнутая девочка, росла она почти дома не считая походов в школу, из интересных занятий у Аму была только её сестра, да и та частенько занималась своими делами не обращая внимания на девочку. Что бы не подохнуть от скуки начала дразнить и немного издеваться над прислугой. Девочка очень любила собирать мягкие игрушки и подушки, всевозможных размеров и форм. Аму очень хорошо училась в школе и очень любила кататься на роликах,частенько ломая или разбивая какие нибудь вещи в доме, только эти самые ролики приходилось покупать постоянно новые, в связи с поломкой предыдущих. Из школьных друзей у неё только девочки, мальчики с ней не ладят, просто боятся иногда вспыльчивого характера этой маленькой девчушки. О семье Аму мало что и мало кому говорила. но отец работал директором на какой-то большой фирме, девочку это не сильно волновало. Мама снималась в кино и разных теле -передачах, а родная сестра училась в одной школе вместе с девочкой и иногда помогая с уроками. но в один момент её забрали неизвестно куда и как, родители обыскали весь город и всю страну просматривая каждого похожего ребёнка. Через год, когда родители бросили поиски, Alisa вернулась домой, не говоря где была и где жила. После возвращения Алисы, Аму нашла в её вещах старые поломанные и очень странные ролики. Амели очень хотелось сделать подарок для сестры и она решила сложить все старые детали в свои новые ролики, так у неё получилась первая регалия названная Хаосом. После этого момента девочка серьёзна принялась изучать мастерство тюнера. Но кататься тоже училась, хотя это было и не так весело чем собирать АТ самой. и всё таки Аму при всей это заинтересованности не переставала уходить от реального мира и успевала в школе. Из-за хорошей учёбы девочке предложили место ученицы по обмену. ну как от такого откажешься?

3.Качества Стормрайдера
3.1 Информация о пути
Название пути: Хаос
Философия пути: Хаос бесформенная совокупность материи и пространства (в противоположность порядку). Это ничего, пустота., чаще всего в пустоте встречается иллюзия
Способность при переходе на путь:
Человек пользующийся путём Хаоса способны видеть все препятствия, включая воздушные.
Аура: Игральная карта Джокер

3.2. Социальная информация
Название команды- ещё нету.
Ранг команды - отсутствует.
Ранг стормрайдера– «С»

3.3.Индивидуальные А-Т
Внешний вид - Двухколёсные чёрно-фиолетовые А-Т закрепляются на ноге с помощью фиолетовых крепких застёжек и шнурков.
Физические особенности - Скорость- При нагреве А-Т до 53%, повышается скорость передвижения.
Самая отличительная особенность это Свет - это зеркала которые расположены не посредственно на самих АТ, отбрасывают "солнечных зайчиков" в глаза противнику, при этом мешая ему двигаться вперёд.

3.4. Характеристики
Трюковой. Может выполнить любой трюк на любом месте.

4. Дополнительная информация
Связи родственные и дружеские с другими Стормрайдерами - Alisa Rouell
Связи с Королями - нету.

5. Информация об авторе
5.1. Ник (не игровой)
Аму или Инна

5.2. Используемая информация
Я сама себе информатор

5.3. Наличие плагиата
Всё придумано самой.

5.4. Частота посещаемости
иногда часто, иногда и нет. Сессия скора, могу и подряд несколько дней отсутствовать.

5.5. Опыт игры на форумных ролевых играх
Думаю что не наесть самый средний почти высокий.

5.6. Опыт модератора\администрации
У меня у самой 2 своих форума есть.

5.7. ICQ или другое средство связи с автором.
ICQ - 444176626. Маил - marfyshas@bk.ru

6. Пробный пост (ситуация задается модератором)

Отредактировано Ameli (2009-12-08 22:11:45)

0

2

Ameli написал(а):

Джёкер

а не Джокер ли? А то я сомневаюсь в написании слова.

Ameli написал(а):

что не мало важно при ночной прогулки,

что немаловажно при ночной прогулке

Ameli написал(а):

а то и вовсе такая бяка что удавиться хочется

а то и вовсе такая бяка, что удавиться хочется

Ameli написал(а):

не сделает пока сама

не сделает,пока..

Ameli написал(а):

разболоболит,

вообще,слово не совсем уместно,можно бы вместо этого поставить "расскажет" или "растреплет",но если не будете менять,то разбалаболит

Ameli написал(а):

секреты на рас

секреты на раз,может быть?

Ameli написал(а):

Alisa

немного смущает англ.транскрипция.Если будете писать,то пишите в дальнейшем "Алиса"))

Ameli написал(а):

карта Джёкер

Джокер,опять же ^__^

Еще не совсем понятно - вы все-таки тюнер или райдер?Проинформируйте меня,пожалуйста)
Анкета мне лично нравится,но ранг могу пока дать лишь только "D"(если вы все же райдер).Подниматься ввысь по ступенькам рангов интересно,м?

Пробный пост будет.Можете небольшой в принципе писать Девочки,вы меня спасаете,мне тут уже стремно одной,потому бонус)).Описать чувства,радость там или что было,когда сестра вернулась.

0

3

Исправила. Просто я поздно анкету строчила, и ошибки не заметила.
А можно я пост попозже накалякаю?

0

4

Вас никто под палкой не гонит)
Пост-то вы можете написать когда угодно. Однако, принята анкета, разумеется, будет только тогда, когда он будет готов.
Так что ждем))

0

5

Пробный пост:

Амели сидела на первом этаже дома и смотрела на пляшущий в камине огонь. За окном стоял самый противный дождливый вечер. Даже на новеньких роликах не покатаешься. Дом пустовал, родители опять уехали куда то. Аму было настолько скучно что ее глаза уже смотрели только в одну точку иногда прикрываясь на дремоту.
Вот так в очередной рас немного вздремнув, причем сидя и стараясь не запахать носом, она придумала сходить налить себе ободряющего кофе...но тетушка Лень приказала сидеть на попе ровно. По полу прошел холодный и противный сквозняк. Видимо кто то открыл входную дверь..но кто?
"Странно, родители должны приехать только завтра. "
Девушка встала и быстренько выбежала в коридор. Там она обнаружила темную фигуру. Мокрую с ног до головы в плаще и с рюкзаком за спиной. Черные как смоль волосы лежали на груди, а на ногах были довольно изношенные  ролики с двумя колесами.
- А замок так и не сменили... - тихо сказала знакомым голосом фигурка.
Незнакомка, судя по голосу), закрыла за собой дверь и скинула с головы капюшон, чистые, голубые глаза встретились с родными темно синими глазами. Аму стояла в ступоре, узнавая черты лица, перед ней стояла ее старшая пропавшая год назад сестра, Алиса.
- Нежели это ты... - только и успела сказать Амелия как почувствовала что по ее лицу стекают слезы. Не зная почему плачет девочка подбежала к сестре и взяла ее за щеки.
Алиса, видимо ожидая такого приема скорчила мину а ля "Ну как всегда...". Аму наконец прекратила насиловать лицо любимой сестренки и обняла ее громко всхлипывая.
Через час Черноволосая девушка сидела рядом с сестрой у камина и сушила мокрые хвосты, а Амели разбирала незнакомые ей Аир Треки. Алиса уже успела ей рассказать добрую половину мира АТ, причем туповато смотря на свои ноги.
Что то в ней определенно изменилась но Амелия очень радовалась ее возвращению. Глядя на усталый вид девчушки белокурая девочка не стала расспрашивать где она пропадала все это время.
Аму отвела сестру в комнату и посидела рядом пока она не уснула, хоть это заняло всего пять минут, девочке не сиделось на месте, ей очень хотелось по смотреть на свойства чудо-роликов. Спустившись обратно на первый этаж Амели присела на лестницу и одела АТ на ногу. Размер ноги у нее с Алисой был слава богу одинаковый. Амелия встала на ноги и не ожидая покатилась вперед, проехав пару метров она грохнулась на пятую точку и чуть громко не ойкнула., вовремя вспомнив что на верху спит сестренка. Так вставая и падая девчушка набила себе пару синяков и поставила ссадину на локте проезжая мимо угла. Наконец АТ сдались и окончательно поломались.
Аму решилась их починить считая это довольно простым занятием.
"Подумаешь, колеса поменять...."
Найдя в комнате перчатки, не забывая вести себя тихо, дабы не разбудить Алису, Аму пошла в папину мастерскую. Взяв в прокат добрую половину его железок, координатно разобрав все два ролика, Амели полу сонная стала собирать их заново попутно вставляя новые детали.
Разбудил ее солнечный лучик заглянувший в мастерскую через маленькое окошко. На улице уже было утро.

0

6

От меня принята. Ранг райдера - "D".
Ждем вердикта Рэйла.

0

7

А я че? Я ниче. Вкапываю в землю указатель "вам туда" в сторону игры.
Приятного времятеряния))

0

8

Ну от меня тоже претензий нету, ранг АТ D. Принята.

0


Вы здесь » Air Gear - The Way to the Sky » Принятые анкеты » Личное дело Аму


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC