Air Gear - The Way to the Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Air Gear - The Way to the Sky » Жилые Кварталы » Квартира 21 одного из домов "низкого квартала". Amatsuki Rail.


Квартира 21 одного из домов "низкого квартала". Amatsuki Rail.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая двухкомнатная съемная квартира. Дом располагается в "низком квартале" Синдзюку.
В одной комнате находится импровизированная спальня-кабинет-мастерская с кроватью, столом, на котором гордо покоится ноутбук, шкафом, служащим пристанищем для одежды и книг Рэйла, и стеллажом, переполненном винтиками, гаечками, деталями от АТ и каких-то других приборов, а также инструментами. Сверху на стеллаже лежит чехол со скрипкой. Еще в комнате живет довольно простой деревянный табурет.
Другая комната служит одновременно гостиной и прихожей. Вообще-то, в эту комнату попадаешь сразу после того, как открываешь дверь в квартиру. На полу лежит очень пушистый ковер, в комнате располагается большой стол и рядом с ним диван. На противоположной от дивана стене висит телевизор. Помимо этого, здесь также стоит шкаф со всякой всячиной.
Кухня маленькая, но уютная. В ней нет места столам и стульям, но там умещаются плита, раковина, разделочный столик, холодильник и настенный шкафчик для специй, сахара, чая и кофе. Под разделочным столиком открывается дверца в шкафчик для посуды и ящик для кухонных приборов.
Санузел смежный, все очень чистенько и цивильно, но под потолком болтается веревка с нанизанными на нее старыми колесами, винтиками и прочими запчастями. Сушатся, вроде как. =_=
Квартира небольшая и, может быть именно оттого, уютная. В воздухе вечно витает легкий запах пряностей.

0

2

<-----------  Квартира Юкино в одном из самых маленьких домов жилого квартала.

Спрыгнув с крыши соседнего домика, Рэйл приземлился прямо около наружной лестницы на второй этаж. Он явно торопился, как будто от того, приедет от минутой раньше или минутой позже, зависит его жизнь. Ну, да, конечно. Не может такого быть - могла бы подумать старушка-хозяйка, сидевшая на лавочке под лестницей, около двери в свою собственную квартиру. Но она так не подумала, потому что была подслеповата. Поэтому вместо того, чтобы обеспокоиться, она добродушно помахала парню. Здравствуй-здравствуй, Аматсуки-кун. Ты как всегда бодр и весел, я смотрю! Как дела? - Рэйл нервно вздрогнул, но, тут же себя одернув, с трудом натянул на себя приветливую улыбку и повернулся к старой женщине. Здравствуйте, Огава-сан. У меня все прекрасно. А как ваше здоровье? - сделав как можно более заинтересованный вид, спросил он. Старушка охотно начала отвечать, отчего стала похожей на маленького взъерошенного воробья. И спину у нее ломит, и ноги не ходят, и глаза-то не видят... На все это ушло пятнадцать минут. Аматсуки был уже на пределе. В уголке левого глаза проступила слезинка - верный признак начинающейся истерии, а губы легонько подрагивали, норовя захохотать. Нижнюю губу парень больно закусил, второпях распрощался с чрезвычайно довольной собой хозяйкой и поднялся к себе на второй этаж. Звякнул ключами, не попав с первого раза в замочную скважину. С трудом открыв дверь, ввалился внутрь и захлопнул ее за собой. Прямо в АТ протопав в свою комнату, Рэйл судорожно начал шариться на столе. Ноги его уже не держали, и он рухнул на колени, больно ударившись о рядом стоящую табуретку.
Наконец пальцы нащупали спасительную упаковку. Рванув картон, юноша добрался до спасительных таблеток и шлепнулся на пол на задницу. Торопясь, порезался о фольгу - на пол упала темно-красная капля. Наконец выдавив несколько таблеток, парень прямо горстью опрокинул их себе в рот и проглотил. Закашлялся. Пропол на четвереньках в кухню и, подтянувшись на руках, напился воды прямо из крана. И только после этого облегченно вздохнул.
Проморгавшись, Рэйл наконец осознал, что происходит. Приступ кончился, но руки тряслись как после недельного запоя. Ему явно нужно было успокоиться. А достичь этого был всего один способ. Поэтому парень с усилием подняся на ноги, вышел из квартиры, закрыв за собой дверь, аккуратно спустился по лестнице вниз и медленно покатился на подгибающихся ногах в сторону храма. На большее он сейчас был не способен.

--------> Буддистский храм Тайсодзи

0


Вы здесь » Air Gear - The Way to the Sky » Жилые Кварталы » Квартира 21 одного из домов "низкого квартала". Amatsuki Rail.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC