Air Gear - The Way to the Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Air Gear - The Way to the Sky » Интересные локации » Буддистский храм Тайсодзи


Буддистский храм Тайсодзи

Сообщений 121 страница 122 из 122

121

Я теперь такой же шлепнутый на копчик, как и ты. Пф. Поздравляю тебя. Девушка поменяла ногу,закинутую на другую,так как предыдущее сидение таким образом уже успело оставить красноватую отметину на коже.Ну вот,а я думала,что все останется как было... - подумала она,с интересом разглядывая свою ногу.
Что-то оно как-то неказисто выглядит. Девушка теперь уже разлядывала не ногу,а свое творение на крыше.Тут Такаяма с удивлением поняла,что вычертила на льду не просто какие-то загогулины или линии, а весьма отчетливо проглядывающийся рисунок. Нечто похожее на птичку.Большую такую,с перышками. Решив,что привычки - дело опасное и можно легко попасться на этом,Такаяма призадумалась над тем,чтобы вовсе расчистить крышу от льда. К тому же, становилось все холоднее. Все же высота,лед и ветер делали свое.
Девушка слышала краем уха разговор Рэйла и Кио,но была погружена в свои мысли.Все же,это не помещало ей сделать умозаключение о Кио,ибо он был менее знаком девушке. Вот же ж ненормальный.Хоть бы на секунду успокоился и поменьше грубил.Это может плохо закончиться... - улыбнувшись так,чтобы никто не видел девушка посмотрела в небо.Оно было красноватым от заката...и это успокаивало.Недаром Юкино фетишила обладателей красных глаз.Ну,и светлых или белых волос - а ведь носители глаз ее любимого цвета были обычно именно такими.
Кто нибудь в курсе сколько стоят услуги Тул Тоул То. Мне нужна их помощь. Ну,тут девушке надо было бы просто промолчать,но почему-то не захотелось. Без малейшего понятия,я им не доверяю.Как и не пользовалась их услугами никогда.А ты,Рэйл?

0

122

-Да я не сказал бы, что люблю выделиться. Просто так выходит. Мой стиль требует жертв. Это мой путь, и с него я не сверну. - Рэйл покачал головой и похлопал в ладоши. Очаровательно. - Потрясающе, какая преданность. Прости за грубость, путь скакания и кривляния перед заряженным гранатометом? Жертвы во имя любимого это, конечно хорошо, но только пока ты сам живой. После смерти трупам уже без разницы, следуют ли они пути или нет, и в правильной ли позе они лежат. - парень пожал плечами. - Нет, я конечно не подразумеваю, что ты страдаешь ерундой или что-нибудь такое, я уважаю чужие мнения, но... Редко встретишь людей, которые не ценят свою безопасность. Это инстинкт самосохранения, это естественно. Должно быть естественно, во всяком случае. - на последних словах немец поморщился так, будто его ножом ткнули. Да уж, кому как не ему было знать, что такое страх потерять жизнь. Как бы это пафосно не было, или как трусливо - смотря с какой точки зрения это рассматривать - провалявшись несколько месяцев в реанимации, а потом в хирургическом отделении больницы после той аварии, чудом не потеряв возможность ходить - ведь нервы могли быть задеты, Аматсуки многое для себя понял. И сейчас слышать что-то настолько кощунственное для него было, мягко сказать, неприятно.
Юкино тем временем погрузилась в размышления, выдав что-то о неказистости творения, выдолбленного ею во льду. Рэйл окинул взглядом крышу, на которой они находились. Свободные от льда куски бетона причудливо складывались и образовывали фигуру, чем-то напоминавшую птичку. Парень улыбнулся краем рта и посмотрел куда-то в сторону. Вернуться обратно его взгляд заставил голос Кио.
Кто нибудь в курсе сколько стоят услуги Тул Тоул То. Мне нужна их помощь. - Рэйл пожа плечами, но с ответом его опередила Юкино. Без малейшего понятия,я им не доверяю.Как и не пользовалась их услугами никогда.А ты,Рэйл? - Аналогично. Мои треки в целом стандартные, та что чинить их самому не составлявет труда. Кое-какие же улучшения, которые там есть, я вносил сам, собирая их по винтику. Так что до Тул Тоул То так никогда и не добирался. Посмотри в интернете, у них есть сайт.

Резкий порыв ветра выбил из Рэйла все желание вообще болтать. Горло уже неприятно почесывалось - верный признак того, что если не уйти сос квозняка, можно заработать нехилую простуду. Ноги отекли стоять на месте, и Рэйл попрыгал. - Ой, черт... - "Свело..."
Потирая левое колено, Аматсуки подъехал к краю крыши и посмотрел вниз. "А ведь там стопудово нет ветра..." 0 он постучал затекшей ногой о бетон и повернулся к Юкино.
- Поеду я. Покатаюсь. Увидимся! - он махнул ей рукой и спрыгнул с крыши. Слава богу, все успело вернуться в норму. От недавней слабости и бледного истеричного дрожания не осталось и следа. Он несколько раз перевернулся в воздухе и, спружинив о ветку дерева, с еще одним кувырком соскочил на землю. Нажал посильнее на мысок и с чуть слышным характерным шипением-жужжанием быстро и легко скрылся.

------> Центральный парк Синдзюку

Отредактировано Amatsuki Rail (2010-04-16 17:04:55)

0


Вы здесь » Air Gear - The Way to the Sky » Интересные локации » Буддистский храм Тайсодзи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC