Air Gear - The Way to the Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Air Gear - The Way to the Sky » Флуд » Флуд номер один


Флуд номер один

Сообщений 91 страница 120 из 988

91

Tendo Ikatsui
вот и прекрасно)
ты сам можешь нарисовать нормальную внешность своего персонажа... эх...

Я как раз сейчас параллельно пересматриваю аниме, но пока нигде не попалась. А вообще вот. http://www.japantokyo.ru/map.html

0

92

Kaze-kun
опа как... а мне это доставляет удовольствие)) я вообще маньяк-сочинитель.

0

93

аналогично. да. -_-

0

94

Начало сюжета, которое я набрасал пару месяцев назад:

Итак, команда Когарасумару выиграла в соревновании «Демон 33-ёх»,  тем самым заслужив признание Икки лидером Генезиса. Но, наш самоуверенный Ворон решил в очередной раз заявить о своих амбициях и на месяц объявил Генезису войну. К сожалению во время сражения против Трезубца Икки получил серьезное повреждение ноги и поэтому на некоторое время вышел из команды, оставив бразды правления на Казу. К тому же Агито до сих пор не отошел после боя с Акирой. Генералы команды «Трезубец» Ёшитсуне и Бенкей, а так же бывший боец из Бегемотов – Сано «Железные Часы» Ясуёши вызвались помогать оставшимся членам Когарасумару – Бутче, Казу и Онигири. В это же время из команды настройщиков Tool Toul To на поиски Икки была выслана Куруру  Сумераги – девушка, которая должна создать Регалию Ветра...

Больше ничего в голову не лезет...
---
Игровые локации - я думаю пока хватит и одного района - центра Токио - Синдзюку, после будем расширять...

Токио - Синдзюку (Центр)
Интересные локации
- Tokyo Metropolitan Government Office
- Район небоскребов Синдзюку
- Кабукичо
- Императорский Дворец
- Токийская телебашня
- прочие
Публичные места (кафе, рестораны, магазины и пр.)
Парки
- Shinjuku Gyoen
- Central Park
Жилые Кварталы
Дороги и магистрали
---
Обсуждаем =)

0

95

Хм. Хочу сразу сказать, что много игровых локаций и не нужно - мы ролка начинающая, разделы будут пустовать, а это плохо сказывается на впечатлении гостей от форума. Другое дело, если количество пользователей вырастет - тогда уже можно и размахнуться.
Лично мне очень понравилась часть "интересные локации" - это новая идея, такого мне еще не попадалось, хотя я видел огромное количество форумов, на которых основным местом действия был Токио.
Сюжет, на мой взгляд, очень даже неплохой - в нескольких предложениях обрисована вся ситуация на конец аниме. У нас получится, так сказать, альтернативная история, я думаю, так как следовать канон-сюжету толком все равно никто не будет - опять же, мы, бараны, строем ходить не умеем. Исключительно толпой.

Если действительно решим сделать сюжет альтернативным, то стоит добавить какой-нибудь интригующий момент, главная изюминка которого будет в том, что он из головы. Скажем, в Токио начинает происходить что-то уж сверхнеобычное, туда толпами съезжаются райдеры со всего мира... Ну и т.д, и т.п.

Отредактировано Amatsuki Rail (2009-11-15 00:38:32)

0

96

Amatsuki Rail
ммм... думаю насчет события... Еще давно планировалось что будет команда-соперник Когарасумару с другим претендентом на место Небесного короля...
То есть начинается эпик вар - Когарасумару и эта команда. А на такое зрелище захотят посмотреть многие да и свою кандидатуру тоже предаставить...
Kaze-kun
А я и планировал - сюжет будут развивать игроки

0

97

Tendo Ikatsui
да, это вполне подойдет. Получится вообще войнушка - два движения друг против друга, плюс другие команды - могут принять одну из сторон, либо же пойти против всех.
Неплохо звучит, в самом деле.

0

98

Тогда это будет звучать как-то так:
А в это время в Токио появляется еще один претендент на место Небесного короля и бросает вызов Когарасумару. За ним следует и его команда штормрайдеров - "@@@". Столкновения происходят там и тут, и раз за разом они все масштабнее. Новость о соперничестве двух Королей быстро разлетается по всему миру и команды со всей планеты съезжаются в Японию для того, чтобы просто понаблюдать, или же принять участие в этой войне.

И, как вариант:
Одновременно формируется третье движение - оно состоит из штормрайдеров всех классов, не желающих, чтобы Токио превратилось в поле битвы двух Королей. Но все их благородные порывы сводятся к насилию с целью зажать обе команды в тиски и уничтожить.

0

99

Amatsuki Rail написал(а):

Одновременно формируется третье движение

А вот это вообще очень свежо! Третья - какбэ нейтральная сторона))

0

100

Люди,итого мы получаем сюжет,нэ? -

Итак, команда Когарасумару выиграла в соревновании «Демон 33-ёх»,  тем самым заслужив признание Икки лидером Генезиса. Но наш самоуверенный Ворон решил в очередной раз заявить о своих амбициях и на месяц объявил Генезису войну. К сожалению, во время сражения против Трезубца Икки получил серьезное повреждение ноги и поэтому на некоторое время вышел из команды, оставив бразды правления на Казу. К тому же Агито до сих пор не отошел после боя с Акирой. Генералы команды «Трезубец» Ёшитсуне и Бенкей, а также бывший боец из Бегемотов – Сано «Железные Часы» Ясуёши вызвались помогать оставшимся членам Когарасумару – Бутче, Казу и Онигири. В это же время из команды настройщиков Tool Toul To на поиски Икки была выслана Куруру  Сумераги – девушка, которая должна создать Регалию Ветра...
А в это время в Токио появляется еще один претендент на место Небесного короля и бросает вызов Когарасумару. За ним следует и его команда штормрайдеров - "(гомен-на,Тендо,о названии команды я забыла ТТ.ТТ)". Столкновения происходят практически везде, и раз за разом они становятся все масштабнее. Новость о соперничестве двух Королей быстро разлетается по всему миру, и команды со всей планеты съезжаются в Японию для того, чтобы понаблюдать или же принять участие в этой грандиозной, казалось бы, войне.
В это же время формируется третье движение - оно состоит из штормрайдеров всех классов, не желающих, чтобы Токио превратился в поле битвы двух Королей. Но все их благородные порывы сводятся к насилию с целью зажать обе команды в тиски и уничтожить.

Кое-где по смыслу подредактировала,ошибки грамматические и орфографические исправила. Мне нравится,честно.)
Все,главная админка уходит в депрессию

0

101

Takayama Yukino написал(а):

оставив бразды правления на Казу

"на" там явно лишнее. хДД поверь обучающемуся редактору.

Takayama Yukino написал(а):

в этой грандиозной, казалось бы, войне

ну, на вкус и цвет товарищей нет. По мне, так это и есть самая настоящая грандиозная война.

А так, в целом, здорово получилось. Сюжет у нас есть, структура есть. Осталось это все поставить куда нужно и можно с чистой совестью открывать игру. =)
И в депрессию уходить не стоит. У нас тут все прекрасно, так что разпускать сопли особо не из-за чего, да.)) Или, на худой конец, можно сказать, "Все, я ухожу в Тень." А-ля Ночной дозор. -_- И смысл виден, и за оригинальность сойдет.

+1

102

Amatsuki Rail написал(а):

"на" там явно лишнее. хДД поверь обучающемуся редактору.

да-да,вижу х_Х
пока редактила ту часть,что написал Тендо,не заметила ><"

Amatsuki Rail написал(а):

ну, на вкус и цвет товарищей нет. По мне, так это и есть самая настоящая грандиозная война.

пусть будет "в этой грандиозной войне" тогда Оо"

0

103

Takayama Yukino написал(а):

да-да,вижу х_Х
пока редактила ту часть,что написал Тендо,не заметила ><"

понимаю, бывает =_=

Takayama Yukino написал(а):

пусть будет "в этой грандиозной войне" тогда Оо"

ну да... как-то так, наверное. А то появляется какой-то левый оттенок неуверенности.

0

104

Итак, с сюжетом разобрались, но все-же хочется обсудить пару моментов:
-Появление и уж тем более открытую вражду между Когарасумару и Лезвиями (так я думаю мы будем называться) не стоит записывать в сюжет, пусть будет хоть какой-то план действий. Можно просто написать, что по слухам в Токио направляется сильная команда в которой есть друогй притендент на место Небесного КОроля. Да и как написано в первой части - у Икки травма, следовательно сражаться он не может (хотя он и с больной ногой пойдет бится, но в этом уже будет заключаться начало отыгрыша для игрока)
-Третья сторона... Есть мысли кто туда войдет - брат Агито, сотрудники А-Т SWAT и Удо Акира - бывший король Клыка, а то мы как-то про закон позабыли ^^

0

105

Tendo Ikatsui написал(а):

Можно просто написать, что по слухам в Токио направляется сильная команда в которой есть друогй притендент на место Небесного КОроля.

Да, похоже это будет наилучший выход. Что же до самих "Лезвий", пока форум не будет капитально заселен и не появятся необходимые канон персонажи, можно будет отыграть само формирование этой новой команды.

Tendo Ikatsui написал(а):

Третья сторона... Есть мысли кто туда войдет - брат Агито, сотрудники А-Т SWAT и Удо Акира - бывший король Клыка, а то мы как-то про закон позабыли

Хм, этот фактор я вообще из головы выкинул. Но тогда непонятно, как туда смогут затесаться райдеры, которые придерживаются нейтральной стороны в битве двух королей, и вместе с этим, также как и остальные, находятся "вне закона".

Приветствуем зарегестрировавшегося! =)

Отредактировано Amatsuki Rail (2009-11-15 17:28:30)

0

106

Tendo Ikatsui
Amatsuki Rail
Насчет той нейтральной стороны - не забываем,что Кайто сам по себе неадекватен, и следовательно он мог пойти на объединение с теми стормрайдерами,которые были против этой войны.И..Кайто по сути не так-то прост)) Он может тех райдеров и использовать,имхо.

Amatsuki Rail написал(а):

Да, похоже это будет наилучший выход. Что же до самих "Лезвий", пока форум не будет капитально заселен и не появятся необходимые канон персонажи, можно будет отыграть само формирование этой новой команды.

Полностью согласна,да.

+1

107

Takayama Yukino написал(а):

Он может тех райдеров и использовать,имхо.

Вот. Вот то, чего нам не хватало. Скажем так, Кайто устраивает "акцию" - присоединяется к третьей стороне под лозунгом "Мы не хотим, чтобы Токио стал полем битвы." В обмен на мир он, скажем, гарантирует им неприкосновенность со стороны закона.
А потом - бац! - и оказывается, что он их всех использовал. И предает их, устраивает на них облаву... Ну это, конечно, уже много позже.

0

108

Amatsuki Rail
Ну а я про что? Блин,это начинает напоминать игру в евреев xD
Кайто по жизни такой,если вспомнить,что он использовал Агито...а тем более учил его кататься на АТ Оо

0

109

Ну да)
Ладно, я отключаю манию оформлять все написанное и просто буду восхищаться тем, что мы все тут наплодили х)

0

110

Amatsuki Rail
Дааааа х))) Вот дождусь Тендо в аське нормлаьно - и все с ним обсужу х)

0

111

ээ -_- А мне тут тухни. *дуется* В конце-концов, сидеть совсем без новостей вообще не весело, ни разу.

0

112

*поползла в угол и засела там*
Ну,блин .__.
Я же про что - про окончательный вариант сюжета.Потом сюда же во флуд выложим Оо" чтобы знать мнение народа ._.
И вообще,я никуда не ухожу же Оо

0

113

.___.

0

114

*сидит в углу* Я в отчаянии.Этот гребаный глючный инет повергает меня в пучину отчаяния.Ксо.

0

115

=_= я как раз в этот момент смотрю "Прощай, унылый учитель" *_*

0

116

Amatsuki Rail
Какой сезон? *г*
Хочу Абиру косплеить *.* До Каэре я ищо не доросла х)

0

117

"Покаяние"
Я, честно, без понятия, какой он по счету. Я его вообще в каком-то странном порядке смотрю и со слоновьими перерывами.
Впрочем, разницы все равно особо никакой -_-

Takayama Yukino написал(а):

Хочу Абиру косплеить *.* До Каэре я ищо не доросла х)

если соберешься, скинешь фотки? х)

0

118

Amatsuki Rail написал(а):

"Покаяние"
Я, честно, без понятия, какой он по счету. Я его вообще в каком-то странном порядке смотрю и со слоновьими перерывами.
Впрочем, разницы все равно особо никакой -_-

Оо"
Меня пока только на первый сезон хватило хD второй лежит,ибо пока на просмотре Торадора х) еще 21 серия Оо" 5 серий я сегодня убила х__Х

Amatsuki Rail написал(а):

если соберешься, скинешь фотки? х)

Не фаааакт,не фааакт xDD

0

119

Takayama Yukino написал(а):

Меня пока только на первый сезон хватило хD второй лежит,ибо пока на просмотре Торадора х) еще 21 серия Оо" 5 серий я сегодня убила х__Х

ну вот я и говорю. Я смотрел первый сезон - давно. Теперь этот смотрю. Потом буду смотреть предыдущие и, возможно, пересматривать первый. -_-
Торадора тоже смотрел. Порадовало. Я, правда, из-за главного героя привычку заимел - челку теребить. хДД
А так обычно я аниме за вечер серий 8-10 осиливаю... а там зависит от количества времени, которое у меня есть. Я допоздна-то не засиживаюсь обычно. Спать хочется больше =_=

0

120

Amatsuki Rail
Это я одна как идиотка х) сижу в инеееееете до трех часов ночи х)
.__. вот только в школу завтра.Следовательно,допишу-ка я инглиш и спать пойду.

0


Вы здесь » Air Gear - The Way to the Sky » Флуд » Флуд номер один


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC