Air Gear - The Way to the Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Air Gear - The Way to the Sky » Район станции Одайба-Кайхин-Коэн » Торговый центр "Tokyo Decks"


Торговый центр "Tokyo Decks"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь вас ждут пять этажей ресторанов и магазинов. Перед "Decks" находится остановка речных трамваев, отправляющихся от причала Хиноде. В этом торговом центре находится целый парк игровых автоматов с внушительным набором 3D-развлечений - гонками, скайдайвингом и охотой. В "Sega Tokyo Joypolis" гарантированно можно пропасть на целый день, поэтому начинать с него посещение Одайбы не рекомендуется: больше ничего не увидите.

0

2

Первое появление. Стартовая черта.

...это было даже не удовольствие от чувства скользящей скорости...Скорее даже кайф и общее возбуждение от всего происходящего. От этого изолирующего шума в ушах, когда, словно окрыленная, она неслась на своих двухколесных сапогах-скороходах по улицам уже привычного Токио. От радости и любви к этому, почти начавшему угасать, августовскому дню, который лениво остывал, лаская прохладой кожу. Возбуждение от неожиданного  звонка, что уже надоевшей  мелодией мобильного телефона недавно ворвался в ее планы на вечер. Чувство предвкушения чего-то нового и несомненно интересного в кипе с лихой ездой на треках и еще двадцати пятью оранжего-ярких мыслей...и все это смешалось сейчас в ее маленьком, но живо трепещущем девичьем сердце.
"Так бьется..."
Не сбавляя хода, не цепляя взглядом разноцветные ленты, в которые уже давно слились летящие навстречу машины и то и дело мелькающие вывески магазинов, рыжая девушка-роллер мягко прижала ладонь к груди, в районе которой  по сценарию должен был обитать самый главный и любвеобильный орган человеческого тела.
"Пульс как на грани предела. Словно дробь барабанная. Вот почему так быстро..."
Да, такой скорости ей удавалось добиться крайне редко, поэтому жажда ветра давала о себе знать еще требовательнее.
А ведь гуляла бы она сейчас преспокойненько  с шумными близнецами в тихом парке, если бы не этот самый звонок...
"Ну, буду надеяться, они не успеют взорвать атомный коллайдер и разрушить город за время моего отсутствия", - со слабой, но все-таки теплящийся в душе надеждой  подумала Лилу и вовремя подметила, что Радужный мост, по которому она уже долгое время следовала, наконец оборвался и превратился в полноценную магистраль. Здесь уже можно и на менее шумные тропы свернуть. Что она, собственно и сделала.
Одайба не был для Лунс незнакомой территорией, так что торговый центр "Tokio Decks" нашелся сразу.

...*несколько часов назад*...
"Ва-пи-пип-лум", - праведно матюгнулся рыжий мобильник, возвещая о своем скором издыхании, как он только умудрился принять на себя еще один вызов до сих пор остается загадкой.
Разговор хозяйки телефона и звонящего, в трех словах заключался в следующем: "Лилу, Вы прекрасны!" Это первое. К тому же самое верное и важное. Настолько, что Лилу уже ощущает легкое покалывание под губой, а сие чувство означало одно - "Золотая рыбка Ли уже на крючке.Подсекайте!". Что звонившие, собственно, и сделали, так как дальше последовало убийственное "Мы наслышаны о Вас как о талантливом редакторе интернет сайта о мире Аир-Треков" и  "Не могли ли Вы помочь начинающей команде "влиться в игру". В общем вопрос стоял примерно так - "Прийти. Увидеть. Пропиарить."
Встречу назначили на вечер.  Место было установлено.
...
Именно перед этим местом рыжая внештатная журналюга сейчас и стояла, вскинув голову и сложив ладони козырьком, чтобы можно было разглядеть все блестящие окошки центра, одно из которых было зачем-то настежь распахнуто.
" Там, наверное, кафе любителей горохового супа. Проветривают." - от нечего делать, сплела своеобразную логическую цепочку Лу и, напоследок потянувшись, отправилась к входу в торговый комплекс. Ага, не тут-то было...
- Девушка, туда нельзя, - поспешил остановить ее местный охранник, едва не хватая за локотки.
- А, вы про ролики? Я могу снять, - не раз сталкивающаяся с подобными ситуациями типа "Пьяным-с собаками-на роликах вход запрещен", Лина не удивилась, лишь неохотно принялась нагибаться, чтобы осуществить акт законопослушания, только вот дядку-охранника это явно не впечатлило.
- Мы сегодня закрываемся раньше. Видите, последние покупатели вышли. Все на сегодня.
- А в чем, простите, дело?
- Да ситуация тут у нас...
- Что за ситуация? - с чисто журналистской дотошливостью и нескрываемым любопытством не отставала от мужчины Лилу, - Санитарный день? Крысы? Тараканы? Нашествие саблезубых зайчиков?
- Зайчиков? - вполне серьезно задумался над заданным вопросом тот и, выдержав паузу все же отрицательно помотал головой, - Нет, тут другое. Тут персона одна. Важная.
"О-па-на," - и в рыжей голове тут же всплыл голос из телефонной трубки, приглашающий ее на встречу.
- Прямо таки важная?
Интерес только накалился.
- Да тут целая команда этих важных.
Ну точно же! Команда! Все сходится!
- Дайте пройти! Мне нужно! Меня ждут! Я тоже важная. Да пустите вы!
Но ни первая, ни вторая попытка миновать охранника успехом не увенчались, даже слезливые  умоляющие глазки не прокатили.
" У какой сноб."
А вход оставался один...Через то самое окно.
"Это проверка  что ли такая?"
Все-таки пятый  этаж, совершенно вертикальная поверхность.
"Точно-точно! Это проверка!" - девичьи кулачки радостно и решительно сжались, - "Они проверяют достойна ли я брать у них интервью. А говорили, что новички. Экие скромняги. Ну что ж, важные, положитесь на меня! "
Резкий старт, впечатляющий разгон и вот уже пошел счет этажей. Первый, второй, третий...только бы хватило скорости...Четвертый, четвертый с половиной...
...
- А! Вот и Вы, Лилу! А я уже заждался. Этот центр принадлежит моему отцу, не удивляйтесь.Я опустошил его, чтобы поболтать с Вами наедине.
Стараясь выровнять сбившееся дыхание после стремительного подъема, рыжий райдер не спеша спускалась с подоконника, параллельно изучая человека, ее поприветствовавшего. Это был приятного вида молодой человек лет двадцати с блондинистой шевелюрой и изящными очками на переносице. Да, голос совсем не отличался от того, что она слышала в трубке, даже показался ей еще более медовым.
- Здра..Здрасте.
- Давай-ка на ты, я представлял тебя немного старше.
- Да как хоти...
- Ну тогда сразу к делу.
Блондин приподнялся и бросил на один из столиков ( а помещение, кажется, и правда отводилось под закусочную) пачку бумажных купюр.
- Я дарю тебе это, а ты пишешь "черную статейку" о Лезвиях. Договорились?
Честно говоря, Лилу не сразу смогла прийти в себя после лицезрения его действий и озвучки заявления.
- Лезвия? Чем это они вам так насолили?
- Малыш, ты раздражаешь своим отсутствием профессионализма, - криво улыбнулся блондин и снова кинул взгляд на купюры, - Бери.
- Мне не нужны деньги. Я работаю на идею, - напряженно отвела взгляд рыжая, уже начиная жалеть о том, что зря потратила время и силы на путь сюда.
- Тем лучше. Так задача ясна?
Лилу как можно показательнее мотнула головой.
- Вы не по адресу. Не собираюсь поливать людей грязью, которую они не заслужили. Извините.
Чуть наклонив голову вперед в знак прощания, она, миновав блондина, отправилась к двери выхода из приватного кафе.
Дернула за ручку, без скрипа приоткрыла и...непроизвольно сделала пару шагов назад: из дверного проема прямо-таки похабно лыбились четыре пацанские и явно неприятные рожи.
- Я предполагал такой ответ, - с почти искренним сожалением вздохнул блондин в очках, - Ну что ж, деньги ты не берешь...Может быть с моими друзьями ты будешь более ласкова, чем со мной?
"Во косяк!.."
Пятясь назад, все вернее и вернее отступая к стене, Лилу в конечном итоге прижалась к ней спиной, не переставая думать о печальной судьбе скромного журналиста и припоминать слова песни "Наша служба и опасна  и трудна."
- Эй, шеф, а она ничего так, миленькая, - вякнул самый наглый и впился ладонью в ее тоненькое запястье, покрепче прижимая руку к стене, - Шеф, а шеф, можно?..
- Нифига не "можно"! - ответила за шефа Лилу, протестующе дернувшись, освободиться впрочем не получилось.
- Ну-ну, не маленькая уже, - улыбнулся блондин, поудобнее расположившись на одном из лучших мест, весь из себя такой зритель-ценитель, - Они - парни, ты - девушка, а мне нужна статья.
Ох и как же жалела сейчас Лунс, что ответила на этот дурацкий звонок, клюнула на дурацкие комплименты, попала в эту дурацкую ситуацию...А ведь она уже так и так пострадает, или морально, или физически. Вот только...что хуже?
Не найдя ответа, она лишь молчала.
- Так нет, значит? - философски протянул блондин, - Ребята, можно.

Отредактировано .Lilu (2011-04-24 19:00:36)

+1


Вы здесь » Air Gear - The Way to the Sky » Район станции Одайба-Кайхин-Коэн » Торговый центр "Tokyo Decks"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC