Air Gear - The Way to the Sky

Объявление

Справочная
Непринятые Анкеты
Принятые Анкеты
Администрационные Вопросы
Parts Wars
Команды
Реклама
Флуд
Форумная Ролевая Игра Air Gear - The Way to the Sky
Добро пожаловать! Этот форум - новая форумная ролевая игра по мотивам аниме и манги Air Gear.

Выбираем персонажей, заполняем анкеты и вперед - на покорение небес!!
---

ВНИМАНИЕ! Новость от 24 апреля 2011. Проект находится на реконструкции!
Регестрируемся и участвуем в реанимации ролевой игры! Мы откроем для вас Небо!
Форумная Ролевая Игра Soul Eater Ролевая игра по аниме InuYasha AIR GEAR : New Trick


Palantir http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Air Gear - The Way to the Sky » Принятые анкеты » Вот она!!!


Вот она!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Личные данные
1.1. Имя, фамилия, прозвище
Лина Лунс (больше известна как Лилу (удобное и звучное сокращение от имени и фамилии) свое настоящее имя вовсе не скрывает, но и старается не разглашать, потому что считает, что псевдоним - есть маленькая тайна, а тайна - есть интересно)

1.2. Возраст
17 полных лет (дата рождения: 08.08)
1.3. Место рождения, национальность
Англия, Лондон. Англичанка. (Отец-англичанин, Мать-американка.)
1.4. Место проживания
Япония. Токио. Центр. Higashiazabu. (серая многоэтажка напротив Foolwearshop-па, если кому интересно))
1.5. Тип деятельности
Учащаяся выпускного класса школы. Неофициально работает шпионом журналистом и папараццифотографом для сайта о Штормрайдерах.

2. Детальная информация
2.1.Психологическое состояние
-Лилу похожа на мандарин! Вот так вот...
В комнате, где так сладко пахло попкорном, и с пшикающим звуком открывались банки с пивом, прыснул звонкий смех отдыхающей там компании.
-Нет, она не растет на деревьях и не круглая. И особыми вкусовыми качествами тоже вряд ли отличается, - поторопился исправить положение какой-то кудрявый парень, жутко смутившись - Но вот, как мандарин делится на дольки, так и ее характер...мм...многогранный, да!
-Таааак, Кудрявому больше не наливааать!
-Нет, ну а реально, народ! Вы что? Не замечали, что она и вечный энерджайзер - раз!-парень принялся загибать пальцы на руках-Талантливая и харизматическая личность - два! Примерная студентка выпускного класса -три! И,черт возьми, "своя в доску"! Четыре! И все это в ней как-то гармонирует!
-Ну да,  Кудрявый все по делу сказал...-подхватила монолог смугленькая девушка-японка-Что о ней еще скажешь? То, что она большой ребенок, который до сих пор ждет на рождество Санту и верит в существование принцев на белых конях, то, что она хоть никогда и не была романтиком, умеет влюбляться по несколько раз за день...буквально на два-три часа,но так сильно и так жертвенно, что мне иногда кажется, будто это и есть настоящее чувство. Хотя на следующий день она может даже не вспомнить как звали того, кого она так полюбила вчера...Это так... 
-Глупо!-строго отрезал еще один женский голос-Глупо и дерзко! Она...Она сумасшедшая!
- Мне иногда тоже так кажется...
-А я это знаю! Что можно еще сказать о девчонке, которая сразу после занятий, переодеваясь из строгой формы в драную майку и широкие джинсы прямо на автобусной остановке, несется на встречу со своими странными друзьями, чтобы попрыгать с ними с крыши на крышу. И они еще называют это "райдерством", кажется? Ти,будто это какой-то спорт...Тем более с ее-то шатким здоровьем.Переломает ведь себе все! Вообще не думает о своем будущем! 
-Нет, не так...-возразил еще кто-то-Лилу просто живет одним днем. Живет так, как ей нравится, живет так, как ей хочется. А насчет ее безалаберности...я поспорю. Не стоит забывать, что она, не юная повеса, провалившая экзамены, а без пяти минут  студентка  университета и к тому же очень успешная в учебе. Вы не можете мне в этом возражать...Но,друзья мои, мало кто знает,что она еще и работает, в отличие от многих из нас, хотя ее материальное положение совсем этого не требует...
- Хочет казаться быть независимой и самостоятельной?...
- По моему, ей просто нравится ее работа вот и все.
- А...кем она работает?
-Не помню...кажется что-то связано с этим ее "спортом".
-Нужно будет спросить...

- Спросить? Когда тебе последний раз удавалось спросить ее хотя бы "Что ты делаешь сегодня вечером?". Когда мы вдруг встречаемся, времени  хватает только на "Привет!","Привет!", "Как твои дела?"," Лучше всех!" и она опять убегает на какую-нибудь молодежную акцию по защите синелобых зубоскаликов или флэшмоб, или концерт симфонической музыки, или в клуб любителей тяжелого рока...Всегда и везде успевает! Как-будто боится что-то пропустить...опоздать...не сделать...
-Такая странная...
- Такая яркая...
-Такая разная...

-А вот и я!

2.2. Внешние данные
-Заждались?-стремительно залетевшая в уединенную комнату уютного кафешки, девушка перецеловала щеки и носы всех присутствующих  и только после этого уселась на диван, все еще продолжая сбивчиво дышать, запыхавшись по дороге сюда. К  этой ее американской привычке приветствия одноклассники привыкали долго, но привыкли и теперь прямо таки в охоточку чмокаются при встрече.
- Извините за опоздание! Пробки - проклятие человечества! А общественный транспорт при этом - так и вообще убийство мозга! Пришлось треки выжимать,- она говорила быстро, на привычном, но еще далеко не идеальном японском, уже успев отнять у близ сидящего открытую банку с пивом и отхлебнуть два звонких глотка, после чего всучила напиток обратно его законному владельцу, на ходу меняя аир треки на обыкновенные кеды. Даже движения у нее были...другие. Вообще она отличалась в корне от всех своих знакомых. Походкой, повадками, внешностью...всем! Англичанка по крови, американка по духу,Лилу...ну очень иностранная!
Эта "иностранность" замечалась и в светлой, даже бледноватой коже и в апельсиново-рыжих, коротких, по-мальчишечьи взъерошенных волосах.
Острый профиль, широко распахнутые, живые, карие глаза, ограненные не густыми, но длинными светлыми ресницами. Длинная шея, узкие плечи. Грудь... Вот в этом деле вышел косячок. "Мисс первый размер",кажется, так ее раньше величали? Имеют право и сейчас величать, хотя самой девушке на это откровенно наплевать, и уж что-что, а комплексовать по поводу своей внешности явно не входило в повседневные планы Лины.
И, собственно, правильно. Потому что девушку, не только она сама, но но и окружающие считали более чем привлекательной юной особой.
Ее гардероб делился на два отсека, один был заполнен официально-строгой одеждой и платьями, где каждая рюшечка, каждый поясок имел свое, специальное место. А другой отсек - одежда для "чисто покататься по городу", и вот тут уже  творился полный "щарамам-бурум". Майки, джинсы узкие, джинсы широкие, джинсы рваные, джинсы клешенные, просто джинсы, шарфики, кроссовки, блузы, цветастые жилеты...и все в одной куче. Очень много рыжего и желтого цвета. Ярко, сочно, а иногда даже аляповато...
Ах да! Часы! У Лили всегда...при любом стиле и цвете, на левом запястье вы найдете циферблат ,  показывающий точное местное время. Всегда. У нее целая коллекция наручных часов. Разных-разных. Бижутерию девушка не очень признает, а вот часы - да!
И сейчас,бросив свой взгляд на острые стрелки одного из таких циферблатов , она немедленно поднялась с места и приоткрыв дверь выхода, оглянулась.
-Никого...Так, все, уважаемые, погнали!
-Н-но мы же еще не заплатили за пиво!...
-Вот именно.

2.3. Краткая биография
Самый любимый...Самый желанный ребенок в семье. Единственный. Кажется, даже лондонский старичок Биг Бен радовался рождению маленькой девчушки с огромными фиалковыми глазами. Семья Лунс с высоким достатком и добрыми сердцами были просто счастливы. Отец - полицейский, мать - политик. Идеальная пара, говорили про них. Наверное именно сейчас, началось самое счастливое время в их жизни.
Мама Лины задалась целью сделать из любимого дитя вундеркинда, отец - сильную, достойную личность. Утром и днем девочка исправно трудилась над книгами, вечером, слушала и внимала монологам  "теории самообороны" отца. Математика, литература,японский язык, французский язык, скрипка, виолончель, верховая езда,плавание. Утренние пробежки, стрельба из пистолета и задачи, тонизирующие дедуктивные способности.
Маленькая Лина справлялась со всем, не жалея свободного времени. Только часто, недолго болела и быстро утомлялась.
Ей было 13 лет, когда из-за рецидивного обморока ее родители отвезли девочку к специалистам.

Больница. Где-то за городом. Не далеко.
Стены. Белые...как облака на лазурном небе. Коридор. Длинный. Как целая жизнь. Не люблю этот коридор. Длинный и узкий. И белый. Не люблю...Устала. Узнала о том, что я, оказывается, боюсь врачей. Как они еще меня будут мучить? Никогда еще мне не было оказано так много внимания людей в белых халатах. Они похожи на хлопушки из белой бумаги. Интересно...все врачи носят узкие, аккуратные очки? Тот который только что вышел в коридор, прикрыв за собой белую дверь, носит. Значит хороший врач. Или это вообще ничего не значит?...Зачем ты встал,папа? А, это он позвал тебя и что-то негромко и спокойно тебе говорит. Зачем ты зовешь маму? А, чтобы тоже послушала? Ну, слушайте. Наверное он говорит что-то интересное, раз вы так серьезны и внимательны...Почему ты так часто и взволнованно киваешь,пап? Почему так неопределенно, бегло взглянул на меня и опять обернулся к врачу? Я еще не видела у тебя такого взгляда. Не пугай меня! Я подойду к вам! Что за жест? Нет? Сидеть? Хорошо, посижу на месте...Утомительно. Ждать и наблюдать. Мама что-то говорит, активно жестикулируя и покусывая нижнюю губу. Папа все так же кивает. Это не честно! А я сижу здесь и даже не знаю тему этого разговора. Вы подошли ко мне. Наконец-то! Почему такие грустные лица? Что-то случилось?...Нет? А что тогда?...Куда, ты говоришь, мы едем, мам? В Америку? Зачем?...Ко врачам. Опять к ним? А чем здешние тебя не устраивают?  Надолго едем? Надолго. Значит будем там жить? Будем? Здорово! Я буду жить в Нью- Йорке! Только не понимаю причем здесь врачи... 

Гипонатриемия А-А-N-2...Это болезнь, связанная со снижением концентрации натрия в плазме. Не сопровождается особыми симптомами, да и причины установить трудно. Но факт остается фактом. И этот факт может вызвать последствия. Лина больна. Серьезно. И той болезнью, которую по каким-то причинам в Англии вылечить не могут...
Три последующих года.
Америка. Шумная и динамичная...Сначала я отдаю всю себя учебе и музыке. Здесь так любят гитару. Не уеду отсюда пока не освою ее мелодию...Освоила. Так быстро...
Меня таскают по врачам. Лечат от какой-то трудновыговариемой болезни, название которой я даже не запомнила. Вылечат. Сказали, что вылечат. Скоро. Только нужно потерпеть. Немного. А пока учиться...Америка...Шумная и динамичная! Отдаваться учебе, книгам...Стало скучно. Шум...динамика..Развлечения! Друзья! Развлечения и друзья. Меня заставили купить какие-то стремные ролики на двух калесах. Думали не устою? Устояла! Да как поехала, как помчалась. Ветер в лицо, скорость сквозь пальцы. Не понимаю, как я могла жить без этой скорости раньше? Скорость, стены и крыши...Высотки! Полет! Свобода!Все это...они называют просто "Аир Треки"...Гибкость...подчинилась. Сальто? С легкостью! Ловкость и ветер...это так просто!
Тут я и встретила его. Он был быстрее всех. Выше всех. И восхищалась я им больше чем кем-либо. Он так и не назвался. Лишь козырнул и сказал, что мы встретимся. Что нас еще не раз сведет скорость, если я постараюсь. Легендарный райдер. Мой любимый райдер...Теперь я точно постараюсь. Я должна постараться.
А пока...Врачи.Когда же наши свидания уже кончаться?...

...Вы говорите: "Никогда не кончаться". Чем же вы, черт возьми, тогда занимались все это время, уважаемые медики? Не можете победить во мне какую-то...Гипонат...гипонатр...гипонатрими...гипонатримимирию? Что так смотрите? Не мооожете. Ну и плевать! Я сама...смогу! Смогу, вот увидите! Чего головой мотаете? Думаете не смогу? Ха-ха! Вы меня плохо знаете! Ну что вы смотрите? Так жалостно...Пять лет? Что пять лет?...Осталось? Осталось до чего?...До конца?...Конца чего?...Жизни? Господи!...
Почему мне так захотелось опереться на стену и начать часто дышать, бесцельно уставившись в пол. Не надо, отец, не трогай меня. Убери с плеч ладони. Мне тяжело. Я устала...Я не слушаю что ты говоришь, какими словами ты проклинаешь здешних врачей и как уверенно обещаешь мне, что все...все будет хорошо. Но даже не слыша отдельных слов...я верю тебе. Просто верю тебе.

Настоящее время.
Япония...Теперь,значит, Япония? Не удивительно. Я читала про эту страну. Про местные технологии. Но я не думала, что...влюблюсь в этот маленький мир,где светит самое юное солнце. Влюблюсь...и буду счастлива...просто жить в самом сердце этой страны. Жить с ней одной жизнью. Просто жить...и кататься. Ведь здесь так много Штормрайдеров! Я счастлива!И мне уже не важно, что японская продвинутая медицина, как и американская и английская...не может вылечить какую-то досадную болезнь на букву "г"...И все ссылаются на то, что помочь здесь может только чудо...неземная Сила, но можно еще съездить на Аляску к целителям и...Не важно. Я больше не хочу...тратить нервы...и мое драгоценное время на этих людей, похожих на бумажные хлопушки... Нет, папочка, я не хочу обратно в Лондон. Пожалуйста...останемся здесь. Прошу только об этом...Я буду счастлива прожить свои последние годы...здесь. Не плачь, мама. Я не боюсь. Не боюсь смерти. Совсем... Не плачь, я же жива! Жива! И буду жить...У меня ведь есть мечта.С того момента... Я хочу успеть встретить Его...своего Легендарного Райдера. Он подарит мне крылья и спасет меня. Я это точно знаю.
Часы...стрелки.. Как быстро. Как быстро!
Жить...жить и дышать. Забыть и жить.Жить как все. И дышать. Успеть.Встретить. Успею...Обязательно.

3.Качества Стормрайдера
3.1 Информация о пути
- Путь Сердцебиения (Пульса)
(Отметины пути внешне похожи на кардиограмму)
- Философия пути.
Люди, следующие по пути Пульса по праву считаются самыми преданными делу. Путь Сердцебиения - один из самых высоконравственных Путей в мире АТ. Его последователи никогда не погонятся за наживой и не особо стремятся к высотам пирамиды, ставят интересы своих напарников выше собственных, а их безопасность считают главной ценностью. Представители Пульса - в большинстве своем райдеры-спасатели.
- Особенности пути:
Этот путь часто называют "путем трусов и эстериков". Такое мнение сформировано тем, что именно от сердцебиения зависит маневренность и поведение Аир Треков. Частое сердцебиение райдера (от испуга, адреналина, волнения) действительно прибавляет АТ скорости, а делая толчок после каждого удара сердца можно добиться скорости втрое превышающую обычную скорость используемых АТ.
- Уникальные приемы и трюки:
1)"Расчет пульса".(Повышенная сосредоточенность во время исполнения прыжка или трюка. (Для райдера создается ощущение замедления времени и на фоне звука ударов сердца он может более четко и правильно его исполнить))
2)"Остановка сердца". ( Мгновенное торможение. (возможен непроизвольный выпад тела вперед из-за резкости))
3)"Инфаркт". (Энергия, накопленная во время прыжков благодаря скольжению по воздуху, при правильном использовании может дать увеличение скорости втрое или существенно продолжить длину прыжка. При использовании этого приема будет тянуться неоновая тонкая полоса внешне напоминающая кардиограмму. Внимание! Прием опасен для здоровья райдера. Действительно может привести к инфаркту. (доступен (вернее разрешается) этот прием лишь для райдеров четырех высших рангов).
- Аура. (Тень)
Тень Лилу: Черная Бабочка.

3.2. Социальная информация
(планируется создание собственной команды (название и эмблема уже есть.))
Название команды: Spikes (Пики)
Эмблема:http://s06.radikal.ru/i179/1004/9e/04405d83ab24.jpg (ручная работа! не тырить.))
Ранг команды:
Ранг райдера:
3.3.Индивидуальные А-Т
-Белые двуколесные Аир Треки стандартного размера с изображением черной бабочки по бокам.
-Класс:
-Аир Треки повышенного сцепления, т.е. даже при езде по вертикальным поверхностям (в частности стенам), шанс сорваться вниз уменьшается.
3.4. Характеристики
Скоростной.

4. Дополнительная информация
Лилу задалась целью отыскать того Штормрайдра, которого встретила в Нью-Йорке. (По слухам он проживает в Японии, в Америке был лишь проездом.)
Всвязи с работой отца в полиции, она не раз пересекалась с Акирой Удо, Кайто и Акито, но мало когда получалось заговорить с ними.
Рыжая так же просто восхищается Огненным королем, хоть лично с ним и не знакома. В какой-то степени является его фанаткой.

5. Информация об авторе
5.1. Ник (не игровой)
Pyzh (в реале и клипмейкерстве)
Lilu (в озвучке аниме)
Hikari Nuro
Ashley Sammer
Layse H.

5.2. Используемая информация
-
5.3. Наличие плагиата
все свое.
5.4. Частота посещаемости
по возможности.
5.5. Опыт игры на форумных ролевых играх
3 года
5.6. Опыт модераторства\администрации
нет
5.7. ICQ или другое средство связи с автором.
408135637
6. Пробный пост (ситуация задается модератором)

Отредактировано .Lilu (2010-04-10 14:08:11)

0

2

хм, несмотря на необычную форму изложения, анкета принимается, ибо все легкочитабельно и понимается без проблем.
по правилам полагается пробный пост... Но я думаю, обойдетесь. Тут вся анкета - пробный пост.

Принята. Ранг С.

Пы.Сы.: для создания команды необходимо подать заявку в соответствующую тему. И все х)

0


Вы здесь » Air Gear - The Way to the Sky » Принятые анкеты » Вот она!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC