Air Gear - The Way to the Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Air Gear - The Way to the Sky » Анкеты » Хио Минадзи


Хио Минадзи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Личные данные
1.1. Имя, фамилия, прозвище
Хио Минадзи/ Hyo Minazi
Прозвище: Леопард

1.2. Возраст
19 лет

1.3. Место рождения, национальность
Родился Хио в Осаке, Япония, но за японца его редко принимают. Всё дело в том, что отец его являлся американцем.

1.4. Место проживания
В данный момент проживает в Осаке

1.5. Тип деятельности
Стормрайдер, зарабатывает себе на жизнь выбиванием духа на заказ, услугами бодигарда и так далее. На жизнь хватает

2. Детальная информация
2.1. Внешние данные
Парень не высокий, но и низким назвать его нельзя. Обладает своими полными 176 см роста и 66 кг веса. Телосложение поджарое, мускулистое, жилистое. Видно, что парень себя поддерживает в форме. Волосы у него довольно короткие, обычно взъерошенные, да и не особо он уделяет им внимание. Глаза выразительные, проникающие в душу, серо-зелёного цвета с вертикальными зрачками, что уже выдает его "Путь". За эти холодные глаза, глаза леопарда он и получил это прозвище. Кроме этого обладает довольно острыми клыками, но не часто их демонстрирует. Впрочем парня можно назвать очень даже симпатичным и интересным, даже если в его внешности и взгляде чувствуется опасность. В левой брови, губе и левом ухе достаточное количество серебренных колец пирсинга.
Предпочитает одевать неброскую и удобную одежду. Чаще всего можно увидеть в удобных, плотных штанах расцветки хаки, аир трэки, подходящая футболка или кофта с коротким рукавом, ну и конечно же цепи.   
Любимые цвета: Чёрный, желтый, зелёный, крови
http://i066.radikal.ru/1003/f0/9f693797f105.jpg

2.2. Психологическое состояние
Би-сексуал, извращенец, маньяк, садист и мазохист.
В общем-то уравновешенный, немного скрытный парень, если его не злить. Но если разозлить, то его настоящая сущность вырывается наружу. Под видимым спокойствием бушует вулкан, который готов в каждый момент взорваться.  Хио жесток, яростен, дерзок и сметает всё со своего пути. Прямолинеен, честен, обладает колким языком и частенько сквернословит.
Обожает девушек и с ними флиртовать. Так же обладает такими вредными привычками как курение, наркотики и алкоголь.
Но чтобы про Минадзи не думали, если он дал своё слово, то не нарушит его. Верен своим принципам, пусть они порой и извращенны и кровавы.

2.3. Краткая биография
(если можно совсем короткая)
Родился Хио в Осаке от случайной связи одной молодой японочки и американского военного. Так как часто случается, отца отозвали на родину и след в истории семьи Минадзи пропадает без следа. А через 9 месяцев родился мальчик, которого назвали Хио, Хио Минадзи. Мать Хио выгнали из дома, потому что она родила такого бастарда. Мать и сын жили в маленькой квартирке на зарплату официантки в ночном клубе. Мальчик с малых лет так же понял, что в жизни ничего легкого не бывает. За свою европейскую внешность ему часто приходилось терпеть избиение сверстников, но уже тогда он начал учится защищать себя и привыкать биться с многими противниками до победы. Так шло его детство. Уже тогда он нашел в себе внутри  свою тень. Своего зверя, леопарда, который постоянно помогал ему. Так же он с раннего детства он освоил сначала ролики, а потом кое как починил АТ, которые нашел на помойке. Не являясь ребёнком гравитации он узрел свой путь. Путь клыка, путь крови. Шли школьные годы, вечные драки сделали из Хио превосходного бойца. Вскоре многие люди начали его нанимать в качестве телохранителя, или вышибалы. И тогда Хио превращался в зверя, в леопарда в урбанизированных джунглях города. Скоро он стал известен среди стормрайдеров за свою несдержанность и кровавую дорогу, но и так же его мастерство в езде на АТ. Таким образом ему однажды предложили вступить в "Лезвие". Узнав, что Лезвие стоит в противовесе с Когарасумару, Хио присоединился к ним. Ему было все равно на дальнейшие планы команды, единственное, что он хотел, так это сравнить его когти и клыки с клыком Агито. Королём клыка.

3.Качества Стормрайдера
3.1 Информация о пути
Путь Клыка, Путь Крови
Основа пути лежит в том, что кинетическая энергия при торможении накапливается и выпускается в виде лезвия, которое может перерезать, перерубить практически всё что угодно.
Философия этого пути проста. На всём должны остаться отметины стормрайдера, который выбрал этот путь. Даже на человеческом теле. Эти отметины означают так же, что жертва была порвана клыками, когтями. Путь предназначен для зверей, или чудовищ. Частенько используются цепи, верёвки или ленты в качестве оружия. Для удержания. или для еще большего масштаба оставления отметин.

Особенности пути: Перерезание практически всего.

Приемы, трюки:

Прыжок пантеры:  Создается впечатление мерцания. Накопленная энергия при торможении дает реактивный толчок колесам АТ. Со сверхскоростью преодолевается расстояние в 30 метров, складывается впечатление что Хио возник из воздуха. Скорость на столько велика, что не видна для обычного зрения. При преодолении 30 метров при торможении может собраться достаточно кинетической энергии для следующего прыжка. Так что использование не ограничено.

Когти Багиры: Все 8 колёс АТ Хио выпускают  "Когти". В противника летят 8 лезвий маленького размера, но всё таких же смертоносных. Может быть исполнено в один прием при двойном ударе. либо поочерёдно.

Клыки Саблезуба: Точно тот же прием, что и Когти Багиры, но 4 лезвия на одной ноге и 4 лезвия на другой сливаются в два лезвия. ( Аналог: Двойная атака Удоу Акиры)

Великий клык: Вся мощь двоих АТ собирается в один удар сравнимый с Регалией клыка

Хио использует в бою так же цепи и комбинирует их применение со своими способностями клыка.

Аура: Леопард

3.2. Социальная информация

В команде "Лезвие"

3.3.Индивидуальные А-Т
АТ чёрного цвета, колёса простые, желтые. Что не характерно для АТ обладают 4мя колёсами. При торможении собирают на много больше кинетической энергии благодаря 4м колёсам. Так же быстрее набирают скорость, сделаны на заказ.  Обладают огромной мощностью. Идеально подходят для пути Клыка, конструкцией похожи на АТ Агито. Во всяком случае мощностью точно.

3.4. Характеристики
Атакующий, быстрый (на короткие дистанции)

4. Дополнительная информация
Разберемся во время игры

5. Информация об авторе
5.1. Ник (не игровой)
Слишком много

5.2. Используемая информация
Анимэ, манга

5.3. Наличие плагиата
Нет

5.4. Частота посещаемости
Каждый день

5.5. Опыт игры на форумных ролевых играх
6 лет

5.6. Опыт модераторства\администрации
Никогда больше

5.7. ICQ или другое средство связи с автором.
310020059

6. Пробный пост (ситуация задается модератором)

0

2

Hyo написал(а):

Би-сексуал, извращенец, маньяк, садист и мазохист.

Hyo написал(а):

Но если разозлить, то его настоящая сущность вырывается наружу.

Ну вперед)) Ситуевина такая: тебя разозлили. Что будет дальше, я прочту в твоем посте х)

0

3

Amatsuki Rail

Шеф. дай хоть какую-то зацепку) Как разозлили, чем разозлили?)) Опиши ситуацию, не ленись)

0

4

Hyo
Черт, спалили хДД
Ладно, сейчас обмозгую.

Итак: жил был мальчик. Звали его Хио. И решил Хио покататься на АТ. Катался Хио, катался, да забрел на какую-то сходку. А сходка та была левая. Люди на ней водились нехорошие, ох, нехорошие.
А Хио мальчик был неприметный, если не ругался. Но за таких-то обычно люди нехорошие и цепляются. И привязались они к мальчику: мол, покажи а что ты способен, сопля недожеванная. Мальчику не понравилось, что его соплей* обзывают, он и разозлился. Ляпнул им в ответ чегой-то, а они возьми да и не промолчи. Разъярился Хио пуще прежнего и давай лупить всех направо и налево, злобненько хихикая и грязью словесной поливая.

* "соплю" разрешается заменить чем-нибудь другим (примечание автора)

как-то так, в общем.

0


Вы здесь » Air Gear - The Way to the Sky » Анкеты » Хио Минадзи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC