Маленький одноэтажный дом с двумя комнатами и крохотным задним двором.Дом расположен в спальной части района Канто.
Первая комната, она же гостиная, она же спальня. В ней стоит столик,диван-раскладушка аля "разбираешь и спишь" ,рядом с диваном стоит шкаф с одеждой , далее в углу выделено место для импровизированной кухни.
Вторая комната, своего рода личный кабинет по совместительству с мастерской. В углу расположен старый комод с запчастями. Рядом с ним и над ним, прибито несколько полочек на которых лежат ящики с инструментами, все по видам,размерам, классам и т.д. Около соседний стены стоит рабочий стол. На нем всегда валяются какие то инструменты, которые Кио забывает убирать,детали,чертежы ,банки от энергетиков и коробки из под еды на заказ.В столе лежит старенький ноутбук,пришлось еще продать телевизор, что бы приобрести его. Рядом со столом стоит мусорное ведро, в которое обычно выкидываются неудачные чертежи, изношенные детали и все то, что уже не послужит хозяину.
На заднем дворе ничего выдающегося нет, кроме Сакуры наверное. Родители Кио посадили одно деревце, и оно уже выросло. Так же задний двор служит испытательным полигоном, поэтому зачастую тут приходится наводить порядок после настройки АТ.